您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:黄金投资又亏了?正确投资的四点你把握了吗?

2019-03-22 09:32:30 来源: 原创 作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,

  夏艾璃:黄金投资又亏了?正确投资的四点你把握了吗?

 

  相信很多投资的朋友经常会在想一个问题,为什么同样都是在投资,别人就能赚钱,自己却老是亏钱?

 

  作为普通投资者的我们到底怎么投资才能赚钱?

 

  确实,个人投资者想仅凭一己之力在市场上面做好是一件比较困难的事情,并不是说你做不好,只是你没那么多的时间和精力去研究和学习,这时你就会去找一个老师,找一个分析师,当你以一个小白的身份去面对所谓的老师的时候,起初你可能被他的一面之词和所谓的盈利保证所吸引,但是时间时间它是检验一切的标准,时间会给到你答案。

  投资一直亏损,想退出又想继续奋战市场,你,真的甘心吗?

 

  “大家闭着眼睛想一想:我们来投资到底是干什么来了?是赚钱来了?没错,那大家为什么能在这里能挣到钱?大家为什么愿意来这儿挣钱呢?或者说,靠什么能让大家持续挣到钱?关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  掌握正确的投资方法你就能赚钱,反之,你就是在看运气,运气看一时,投资技巧看一世,走走来来,市场从来不缺投资者,但赚钱的永远是那一小部分知道怎么赚钱的人。

 

  如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!

  1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。析妍建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

  2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

  3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊。单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

 

  4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。我真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有我亲自的带盘操作和单独指导。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。

  很多朋友说翻几倍仓很难,难在哪里呢?艾璃分析这么久总结了这几点:一、有“三难”:难在你对行情趋势把握不准,难在进场点位不上不下,难在你心态不稳;二、亏损的四大禁忌:重仓操作、频繁进场、不设止损、抗单比谁都狠。亏损原因千千万,你却样样都能碰上,还怎么谈盈利?关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  选择大于努力,不要再说你在这个市场一直亏损,黄金市场盈利并不是遥不可及;可能你亏损过,甚至是负债累累,但是,为什么别人能够赚钱?为什么你的身边人也在赚钱?与盈利遥不可及的是你不敢面对,还没正视自己!一个人不能成功,不是因为没有能力,不是因为没有才华,只是因为没找到方向,没有把握机会,难道你会认为自己就比别人差吗?这个市场最重要的就是你的选择。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

 

 

 

相关阅读
热门推荐