您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:4.13黄金暴涨暴跌行情如何防止来回损单?

2019-04-13 18:28:07 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:4.13黄金暴涨暴跌行情如何防止来回损单?

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下: 

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达81%。

 

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

 

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

 

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

 

黄金继周四一波大跌后,周五陷入震荡走势,日内黄金整体围绕1293附近来回震荡整理,高点1295,低点1291美金的窄幅震荡,也是比较符合预期黄金晚间重点关注1298制空点

 

 

1、从技术面上来看,黄金日线昨日收一根大阴线,直接下穿布林带中轨以及5日和10日均线,当前K线于均线承压低位徘徊,布林带有轻微开口向下的迹象。

 

2、从日线来看,大阴吞没三阳的格局,晚间的行情如果要上涨,必须出现阳线的反抽,最好是日线阳线能刺穿昨日阴线的一半。晚间重点关注1296-97一带的压力位即可。

 

3、从4小时上来看,黄金短期在1290附近震荡盘整,短线黄金还有进一步下行的风险,因此短期操作上以反弹做空为主,短期关注1298附近阻力。

 

晚间操作上建议反弹至1298附近布局空单,止损1302,短线可以看1288一线。

 

投资心语:良禽择木而栖,贤臣择主而事!

 

找个好老师,控制好仓位,学会带止损,趋势变了反转单子立刻出局,方向就耐心多拿拿,以小亏损赚大利润,这笔买卖本身就是不应该亏钱的,相信很多人根本就是赚十单还不够亏一单的!

 

我是童健杰老师,你在市场上遇到了问题,你可以与本人进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格!

 

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐