您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:黄金一阴吞三阳现揉搓线,后市多头能否重振旗鼓?

2019-04-14 21:42:16 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:黄金一阴吞三阳现揉搓线,后市多头能否重振旗鼓?

投资这条路走的太匆忙,拥抱着并不真实的欲望,这行情你们做的太着急,等待着并未发力的单边。不奢望,就难失望,不重仓,就难爆仓,交易博弈的不是判断的能力,而是情绪的管控。

 

再刻骨再铭心的行情,如今也只是过眼云烟,一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩。有的人从来没有真正坚定过,因为他们从来没有真正思考过,跟随才能学到精髓、会跟才能得到慧根!

 

消息解读:黄金为何大跌20美元,后市多头能否重振旗鼓?

 

黄金自触及1310一线后在周四价格大跌,金价自当日高点回落近20美元,国际金价回吐本周所有涨势。金价大跌受多重因素影响,其中两大主因为美元以及市场避险,整体依旧承压。

 

1、初请失业金和PPI月率双双利好美元,从而使得美元进一步荣获提振。相反黄金买盘选择获利出逃,这也是黄金大跌的原因之一。关注工纵浩“童健杰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 

2、美联储官员发表言论称美国经济运行良好,从而进一步稳固美元,黄金在大跌过程中相对扫损买盘,也导致多头进一步削弱。

 

3、加上脱欧的最近进展,英政府正式停止无协议脱欧运行计划,从而导致欧元走低,美元得到提振。综合这些原因黄金才如此暴跌。

 

那么对于长期而言,个人看涨黄金,原因就是全球经济面临回升,这一点会大大打压美元,如果市场明确表明欧元经济回暖,那么美元将出现大幅走低的可能,届时黄金多头才能真正意义上迎来爆发!

 

 

行情分析:黄金一阴吞三阳,低多为主看区间

 

 

1、从周线来看:K线出现揉搓线,就是由一正一反两个T字K线组成。一般来说揉搓线是价格上涨途中见顶的一种形态,但是在下跌过程中意义也是一样。目的无非就是变盘和洗盘。

2、从日线来看:三浪结构完整,进场位置以反弹D浪作为防守1298看空即可。这次的回撤是大势所趋,大级别的下跌击穿了5、10日均线,还收在了低点位置,1285一旦失守,空头就会像脱缰的野马。

 

3、从4小时来看:结构上进入空头周期,当前已经失守了1280-1284的上升趋势线。均线上开始粘合,一旦粘合完毕,将会全面压制黄金,黄金将会迎来新一轮空头行情。关注工纵浩“童健杰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 

投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

 

中国有句古话叫授人以鱼不如授人以渔,说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

 

  在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线健杰即可!

投资心语:良禽择木而栖,贤臣择主而事!

 

找个好老师,控制好仓位,学会带止损,趋势变了反转单子立刻出局,方向就耐心多拿拿,以小亏损赚大利润,这笔买卖本身就是不应该亏钱的,相信很多人根本就是赚十单还不够亏一单的!

 

我是童健杰老师,你在市场上遇到了问题,你可以与本人进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐