您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:黄金投资为什么总亏损,因为失败会让你更失败

2019-04-15 00:02:51 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:黄金投资为什么总亏损,因为失败会让你更失败

每一天市场都充斥着无数的消息与文章,每一天都会有盈利百万的神单刺激着我们的眼球,多少人面对诱惑踌躇不前,又有多少人心动不如行动,一脚踏进了虚假神单挖好的万丈深渊。

 

许多找到健杰的投资者都在抱怨这个市场赚不到钱,耗尽了自己的资金与精力,我承认这个市场的确是盈少亏多,20%的人赚着其他80%人的钱,请不要把投资当做天上掉馅饼的好事。

 

 

操作回顾:遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈

 

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟,套路的话说多了就廉价,赚钱的现价单比任何套路都更能证明实力,无论线上还是线下,每天的收获都是满满的! 

 

投资总会遇到挫折与坎坷,请不要惧怕跌倒,有无数次的跌倒就要有无数次的爬起。只有这样才能闯出属于自己的一片天地!4月初开放的20小资金名额门槛1.5W人民币截止现在已经只剩下5个了!成本小,门槛低!因此,健杰真正希望大家能好好利用这次机会,让健杰带你们回本!关注工纵浩“童健杰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

为什么投资总是亏?因为失败让你更加失败!

举个例子:如果一个医生手术失败,他同事的手术成功率会提高,因为他们从他的失败上吸取了教训!如果一个医生手术成功,则对他同事没有任何影响。也就是说,我的失败不是我的成功之母,但是别人的失败则可能是我的成功之母。

 

为什么会这样?有人认为我们对成败的解释,总是往“自我感觉良好”的方向进行。也就是说,如果成功了,是自身的优秀原因;如果失败了,是因为遇到了不利的外部条件!这样一来,成功了我们在自身原因总结一下经验,失败了我们根本就不会总结什么真正的教训。所以失败的经验并不能帮助你,因为你得出错误的失败原因。关注工纵浩“童健杰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 

投资心语:良禽择木而栖,贤臣择主而事!

 

 

在这个市场一路走来,我们如同追求梦想的勇士,斗志昂然、意气风发、每天风雨兼程地打拼,挥汗如雨地追赶,似乎只有昂首挺胸,才能证明自己的顽强不屈。其实:“低头的是稻穗,昂头的是秕子。”我们只又适时地低头,才会清醒地认识自己,才会发现自己的不足,才会三思而后行,才会走的更平稳和更长远。 

 

我是童健杰老师,你在市场上遇到了问题,你可以与本人进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐