您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

黄金再迎关键性考验,是延续下跌还是洗盘?独家策略首发!

2019-04-15 00:14:21 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:黄金投资亏损,炒黄金,黄金行情分析,黄金操作建议,

  “我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,也许是为家人提供更好的物质基础,或是为了提高自己的生活质量!可是却事与愿违,艾璃很为你们心痛.但是了解到你们的交易方式之后,艾璃又觉得很惋惜。

 

  和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

  实时热点:下周宏观经济数据解读,看懂其影响力!

 

  纵观下周,数据将对下周金价的走势起到至关重要的作用。主要是,一系列数据的发布可能引发金价更大幅度的波动。“黄金似乎对美联储依赖数据的假设作出了反应,部分数据再次证明升息是合理的。”

 

  1、如果你是黄金投资者,美国的房屋开工和建筑许可等房屋数据是需要密切关注的关键因素。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、“如果下周的房地产数据比预期的要疲软,我们可能会看到美联储在利率方面更加谨慎。他们不想完全破坏房地产市场。”

 

  3、零售数据也可能对金价产生重大影响。任何高于市场共识的数据都将阻止金价突破其区间。但如果下周零售销售未能大幅反弹,黄金将从中受益。

  投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

 

  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

 

 

  在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线艾璃即可!

  回归行情:黄金三角收敛仍还将上涨,别被下跌迷了眼!

 

  回到行情中来,日线,又一次连阳被黑色星期四的大阴所中断,这情形在上个月似乎出现过多次,那么日内超20美元的跌幅,看似超乎意外,却与3月14号的大跌异常的相似,都是属于洗盘扫多的节奏,至于会不会延续下跌,显然我们心中已经有了答案。

  1、要知道单边的上涨或下跌,都是循序渐进的,快速下跌,显然并非单边的趋势节奏,所以如果手持多单的你,不要担心继续跌,下周反弹的概率反而比较大,那么究竟该如何操作呢?跟随着艾璃的思路来看技术上的解读。

  2、周线的涨幅被回吐,黄金仍处于短期的三角收敛震荡当中,一般上涨趋势中的三角收敛属于延续形态,所以趋势看涨的思路一直未改变,然而短期在区间1281-1316未突破之前,或将不会出方向,所以在没有下破1280之前,都将是看低多的趋势思路。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  3、日线三连阳被黑色星期四的一根大阴所回吐,节奏上黄金从下跌趋势线1346-1324中承压,再次回到三角形整理当中,这就是意味着目前还不是上破三角形打开上方空间的时候,虽然日内大阴下跌,但多根均线仍处于平行状态,这就意味着短期并不是单边走势,反而收敛震荡的概率很大,所以周四的急速大跌,估计难有延续性,周五震荡收阳也证明了这一点,所以下周还将围绕1283/1290低多为主。

 

  为什么我投资总是亏?因为失败让你更加失败!

 

  举个例子:如果一个医生手术失败,他同事的手术成功率会提高,因为他们从他的失败上吸取了教训!如果一个医生手术成功,则对他同事没有任何影响。也就是说,我的失败不是我的成功之母,但是别人的失败则可能是我的成功之母。

  为什么会这样?有人认为我们对成败的解释,总是往“自我感觉良好”的方向进行。也就是说,如果成功了,是自身的优秀原因;如果失败了,是因为遇到了不利的外部条件!所以失败的经验并不能帮助你,因为你得出错误的失败原因。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

相关阅读
热门推荐