您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:黄金投资再爆下去,你的小心肝好承受得住么?

2019-04-15 10:26:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:九肆点金:黄金投资再爆下去,你的小心肝好承受得住么?

  黄金白银专业指导加大师微信:yyty116

  

      十年以后提着老酒,十年以后还是老友,敬你一杯酒,从此朝前走,往事不回头,未来不将就,理想使我们越走越近,现实使我们越来越远,年轻不闯,老来谁养?

  

 

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,再一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  

  解套方法:

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

 

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、

  

  精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  

 

  九肆这里没有100%正确,只有稳健的操作思路。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单适当加注。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

  

  至于其他点位被套单的朋友,由于九肆不知道你的具体持仓点位,在这里就不随便给你解套思路了,每个人情况不一样,随便给很容易误导你,九.肆知道持仓情况之后,会根据实际情况,来研究一套专门的解套策略!

  

  写到最后:

  

  路遥知马力,日久见人心,市场总会有那些人被盈利的诱惑所左右,最终资金投入进去,了了而终,含恨而不及。还要鏖战金融七个年头,现实的生活里从未见过也没有人能做到翻仓买房买车。所谓真正的盈利不是一单翻仓,更不是一周买房买车,而是需要日积月累的沉淀。市场什么牛鬼蛇神都有,真心希望大家慧眼识珠,不要被那些虚伪的盈利截图而辩不清青红皂白!

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

  

  责任编辑:九肆点金

  

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

 

相关阅读
热门推荐