您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶致鑫:黄金走势的大起大落,你能保证自己的亏损吗

2019-04-15 10:33:33 来源:  作者:   点击量:
摘要:

叶致鑫:黄金走势的大起大落,你能保证自己的亏损吗

  

  这个世界是永远比你想的更精彩的,不要败给生活,趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过你最想过的那种生活,这些都离不开财富的支持,而财富不再是靠日积月累得到,投资被大多数人所接受。从前大多数投资者怀疑的是我是否碰到了骗子,现在更多的是检验你的实力,新的投资理念告诉你,无须烦恼了,做单有保障,轻松操作放肆投资,投资风险降到最低,真金不怕火炼!

 f36455bc4dc7409db6e3fe844804fb16.jpg​ 

  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完多单,空单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!怪老师不专业的,可是自己做也离不开一个亏字,似乎有没有老师都赚不到钱!那么原因出在哪?有没有想过如何改变目前的亏损现状!

  

  当我告诉你,你再也不用害怕亏损,身为小资金用户的你还不敢做单吗?当你的本金可以免受所有风险,小资金的你还会因为怕亏损再去无脑锁单,从而错过行情吗?当你的所有亏损都可以全部返还,你不想去尝试一下中长线的布局,一单翻仓的快感吗?当你花一千人民币就可以护你几千美金的投资心血无忧的时候,你会不会有一些心动?

  

  投资能做到无亏损的有几人?就是交易大师也有犯错的时候,而这种无风险模式,却能保障你的本金不失,無损自2018年下半年开启至今,加入的不在少数,交易无强制性要求,让你拥有把实仓当模拟练习的机会,不用担心被砖家坑了,在你因为操作失误失去了金钱后,有的人已经收到亏损保障金了;

  

  一个真实的案例,来自江苏的陈女士,做投资有几年了,近几个月加入的無损,18000美金的本金,她这几天听信了别的老师建议,陆陆续续做了9手空单进去,结果被深套,不过也幸好加入了無损,让她把单子全砍了,申请提前赔付,原本8000多美金的损失降到了最低,只有不到1000美金的损失,剩下的近1万美金还可以继续操作,保住了本金,赢利还会远吗?做传统模式的,不想亏只能抗,到最后连本金都没有了,现在亏钱了無损赔,赚钱了你拿走!花个几千元保住几万十几万,你是否心动?多少人所求的,不过是想亏损了能有东山再起的机会!而机会就在眼前,無损不惧考验,保本赢利之路从你伸手开始,有任何问题可以单线笔者!

  

  本文章作者:叶致鑫

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  撰稿时间:2019.4.15

相关阅读
热门推荐