您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

慕有铁:4.15黄金谨慎抄底,黄金下方还有多少空间?

2019-04-15 10:40:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 慕有铁:4.15黄金谨慎抄底,黄金下方还有多少空间?

 

  

  砍了舍不得,不砍怕继续涨(跌),现在是左右为难,加上趋势上还并没有太大的反转意思。寻求即时做单建议,锁单子单子被套解决都可单独找我解决。或者自己做反了,单子止损了吗?深套了吗?天地锁了吗?为什么会这样呢?明知行情势如破竹,为什么还要一路死补呢?亏了就亏了,舍不得出?而行情往往就是这样,在你措手不及的时候杀你片甲不留。

  

 

 

  基本面分析

  

  英国财政大臣菲利普·哈蒙德表示,英国政府和主要反对党在英国脱欧的基本原则上意见一致,有可能在未来几周内取得突破;英国财政大臣菲利普·哈蒙德还表示,特雷莎·梅在实现脱欧之前不会辞职,特雷莎·梅将继续担任英国首相以完成英国脱欧,即使这意味着她会在10月底之前继续担任该职位。

  

  美国消费者新闻与商业频道(CNBC)12日报道,美总统当天表示,到今年年底,美国将有92个5G城市准备就绪,超过韩国的48个城市。他说:“这是一场有伟大美国公司参与的竞赛。据估计,无线行业计划在5G网络上投资2750亿美元,迅速为美国创造300万个就业机会,为美国的经济增加5000亿美元的动力。

  

  黄金操作分析

  

  上周五黄金呈现小幅震荡,欧盘和美盘各自冲击一波1296后,最近金价再度向下走跌,日线在1290.3收取一根小阴线,今日早间开盘黄金继续持续对下方的试探。在周五美元回落的情况下,黄金没有能够抓紧机会走出反弹,对多头来说无疑是沉重的打击,白盘重点关注下方1288一线的支撑点。技术面上,周线双死叉形态已然开始放量,日线布林带中下轨也是向下开口,可以看的出来,大趋势上金价还是比较弱,4小时也是双死叉向下形态,并且MACD快慢线跌至O轴下方,表明后续有继续增大跌幅的可能性,如果跌破1288支撑点,那么后续金价会再次去试探1280一线的关键支撑点。操作上,日内还是维持在1294上方高空为主,下方见1280一线可以进多。

  

  1、1294-1295进空,防守1298,目标看1289-1288(短线)

  

  2、1281-1282,防守1278,目标看1286-1287(短线)

  

 

    投资者需知

  

  1:盲目胆大心理。有些投资者从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的投资基础知识都不明白,就贸然的进入贵金属市场,参与投资,其资金帐户的迅速贬值将是必然的选择。还有的投资者一旦发现市场价格大幅波动,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓。

  

  2:缺乏忍耐心理。有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。

  

  3:不愿放弃一切的心理。贵金属市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的,这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

  

  4:急切焦躁心理。毕竟人非圣贤,由于市场风云莫测,投资者有时难免会心浮气噪。这种焦躁心理是贵金属投资的大忌,它会使投资者操盘技术大打折扣,还会导致投资者不能冷静思考而做出无法挽回的错误决策。心理急切焦躁的投资者不仅容易失败,也容易灰心。很多时候投资者就是在充满焦躁情绪的投资中一败涂地的。

  

  5:贪婪恐惧心理。即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。在贵金属市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常,屡屡出现失误,并最终导致投资失败。因此,恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障碍之一。投资者要在贵金属市场中取得成功,必须要克服恐惧心理。

      

    

写在最后

       外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

 

 

 


 

相关阅读
热门推荐