您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶致鑫:黄金市场的趋势,有什么而变化呢

2019-04-15 10:49:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  叶致鑫:黄金市场的趋势,有什么而变化呢

  

  投资下单后,心里没底总是让人最难受的,然而若是心中有底了,你是否能多一点安心?在没有保障之前,很多人怕做单,即使做了也是丝毫不敢放心,做多怕跌,做空怕涨,波动一两个点就各种坐立不安。小资金更不用说,承受风险能力太低,市场波动再大,趋势看的再准,更多的还是不敢做!又到了每周一度的星期五,也是套单的多发时期,投资其实可以没有风险,操作也只需要大胆!

68197d81f0ed486b91ebe5bf5408b2a7.jpg​  

  黄金市场趋势的变化也是从短线演变过来的。

  

  很多新手非常的迷茫,特别是对短线的趋势把握不准。要把自己培养成一位短线高手(其实世界上没有真正的短线高手,只有赢利概率比较大的高手,做5单赢3单的概率!),是必须要在模拟帐户上花一翻苦工夫的,必须疯狂的做单。不断地练习自己的操作短线的能力、看盘的能力,也就是盘感。做短线者,必须领悟几个非常关键的东西。

  

  一是“波动”,黄金市场的首要特征就是波动,你千万别用涨跌去形容它!切记!当你能明白什么是波动,波动的真正含义的时候,你已经跳出了一个新手的圈圈。如同武侠小说写的:杀人凭借的不是利韧,不是高超的武艺,而是人的心!

  

  二是“概率”,短线赢利必须要靠概率取胜,黄金市场有100%赢利者!你的帐户资金,可能在赢利与亏损之间波动、跳跃,选择任何一个赢利时间段结束当天的操作均为成功的操作!讲一个非常简单的实例:有个人带了300元人民币去打麻将,他身上的钱一下下降到200,一下又跨越到500,请你每次将自己赢利到500的时候,你就走人,不与他们玩了,说家里有事!(现实是不可能的,那样没人与你玩!)但是在黄金市场是可以做到的,没有人在你已经实现赢利的时候要求你继续做单,只有一个人会让你那样做,它姓贪,名婪。

  

  三是趋势,短线趋势怎么看?新手多迷茫。我的经验是:在你做单的时候,你得首先明白你打开电脑和软件的时间,是上午?下午?晚上?几点钟?星期几?这些很重要,没有明白这些,请你别动手。赢利了也会倒出去,还给市场。

  

  短线尽量选择下午4点--6点,晚上,9点到11点。

  

  同时要明白:4小时K线有6根,1小时K线有24根。下午4点K线位置处于每天的第三根4小时K、第9根1小时K,第18根30分钟K,第36根15分钟K的开盘位置.

  

  当4小时线开盘30分钟后,K线为红,趋势为上,反之为下。1小时K线开盘5分钟后,K线为红趋势上,绿为下。

  

  1、当4小时K为红,趋势为多,1小时K为绿,找低点大胆做多。

  

  如果你的预测和投资错误,导致亏损,不要责备你自己,因为错误及损失的产生在所难免。要分析犯错的原因,从中吸取教训,避免再犯同样的错误。要以冷静的心态面对得失,要知道投资人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正

  

  本文章作者:叶致鑫

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  撰稿时间:2019.4.15

相关阅读
热门推荐