您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶金言:4.15周一早评黄金多空如何选择?哪个点位才适合做单?

2019-04-15 10:51:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:

市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望金老师的文章能给你带来小小的收获。

  

 

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金上周行情整体走了一个过山车趋势,周初黄金顺势反弹1300上方,连续3个交易日走高本周高点1310;随后回落,上周四白盘黄金冲高不足,开始回落,美盘前大幅走低,加上美国经济数据的乐观表现,美指受到支撑,黄金顺势跌破1303;下破1300,创本周新低1289;可以说这波走空非常强势,完全抹平本周涨幅,上周五的延续格局并没有破位低点1290位置,这就给了多头想象的空间,更不要说1280位置了,所以看似强势的空头也不过是区间震荡过程中的一次普通回调,并没有破位阴线的指导意义,所以对于黄金当前走势来说,观望大于操作。

  

  黄金目前处在下跌的转换通道内,首先从周线级别上看,周线收阴线,带较长上影线,金价在上周四触碰到上方下行趋势线后,金价出现回撤,目前的趋势还是依旧在下行通道内,而1310的回撤也助长了空头回踩的力度。不过本周要重点关注周线布林中轨1280一线强支撑。日线上看,在上周四大阴线后,周五继续收阴,带上影线,全天波幅在6美金,不得不说多头反弹无力。金价下周有可能破位1286进一步下跌,也是情理之中。金价运行在三角整理走势中,偏弱势区域。鉴于周线和日线收线情况看,金价下周继续走低是大概率事件,但是同时鉴于金价运行在三角整理区间,金价回撤在此为可能再次得到支撑。综合来看,今日操作思路上金油老师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1284-1286一线支撑。

  

 

  黄金4.15操作建议:

  

  1、上方反弹至1296-1298一线做空,止损4美金,目标看1288-1290一线;

  

  2、下方回调至1284-1286一线做多,止损4美金,目标看1290-1292一线;

  

  ——寄语——

  

         风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。

  

      你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

       临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由御盛中宸的叶金言编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。

  

     文/叶金言(微信:yiy7643)御盛中宸

相关阅读
热门推荐