您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

4.15特朗普炮轰美联储!恐怖数据再来袭!我的客户周赚2W!

2019-04-15 10:57:06 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  成梦轩:4.15特朗普炮轰美联储!恐怖数据再来袭!我的客户周赚2W!

  

    文/成梦轩

    ——市场怎么对待你,取决于你的表现!——

  市场每天都会有很多到处查看文章和策略的投资者,无论是策略还是计划,一旦实施就必须严格执行,只有场外制定策略的时候你才处于相对的客观,一旦置身场内你就失去了理性的判断,这个时候唯一的办法就是执行既定的策略。如果随机性的做出决定,那你所有以前付出的代价和交易沉淀的经验都无法帮助你,这个时候一个老手和刚入场的新手没任何区别,都是盲目和心存侥幸的。让交易简单一些吧,影响行情的因素太多了。谁也不知道究竟哪个因素会发生作用,跟着市场捕风捉影那是被交易,按照自己的方式去进行交易,这才是交易,这才是投资!波动来自于市场,但风险不是来自市场,而是来自你的交易,来自你对风险控制与否。风险再低的市场,不控制风险,风险都会无限放大。风险再高的市场,懂得控制风险,风险都会大大降低。市场行情我们无法控制,但自己的交易是由自己操控的。

  

 

 

  ——实盘翻.仓有图有真相:两周净收益2.1w,盈利出金5K——

   

 

  短周期的实盘交易我们都已经了解到,接下来我们来看一看大周期的交易。陈女士是四月初加入老师的德伟馨cmx加16三六实盘交易。入市额度2.7万美金,经过两个周的操作,目前已经盈利2.1万美金,距离盈利翻.仓一步之遥。经学员要求,周四已盈利出金5k。梦轩老师的每一位实盘学员并不是盲目的在交易,在合作之前我工纵浩成梦轩论金都会先一对一培训技术指标,然后根据具体的资金量和期望的交易方式,由公司的技术部和风控部分制定一系列盈利翻.仓方案和风险防控方案。稳健的翻.仓布局。单边行情不是天天有,翻倍也不是一天能促成,稳健才是我的风格。

 

  

  ——特朗普周末再度“炮轰”美联储“恐怖数据”本周强势来袭——

  美国总统特朗普周末再度对美联储进行指责,称假如美联储工作得当,美国GDP增速应会远超4%水平。投资者将关注美联储官员是否会在本周讲话中对总统言论做出回应。本周投资者将迎来诸多重要数据,其中最受关注的无疑是有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据。此外,投资者还将关注贸易问题,预计将对本周走势起到重要影响。

 

  

  ——黄金周一走势分析——

  A.从技术面日线图上来看,黄金周四一根实体大阴线结束了自1280起涨的反弹走势,从K线形态上来看一阴包多阳的吞没型组合形态,表明短期空头占主导优势,那么操作上我们优先去考虑做空为主,目前各均线运在K线之上走平,K线运行在布林带中轨下方已脱离各均线支撑,指标sto高位死叉,MACD绿色能量柱放量,黄金有进一步下跌空间,周一黄金延续下跌是大概率的事情。

  

 

  B.从4小时图上,目前黄金维持在1290-1295区间震荡,是对波段1310-1289下跌后的反弹修复,从各技术指标上反应目前黄金偏向于空头,反弹修复完成后黄金将继续向下寻求新的支撑。综合来看:下周短线操作上梦轩德伟馨cmx加16三六建议区间1280-1310内逢高做空为主,低多为辅,上方关注1295-1298区域阻力,下方关注1287-1280一线支撑。

 

  

  ——周一黄金短线操作参考策略——

  1、建议反弹1294附近空:止损1298.5,目标1290-1286;

  

  2、建议回调1287附近多:止损1284,目标1292-1295

 

  我工纵浩成梦轩论金始终认为,一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,责任大于能力!这个市场从来不缺分析师,缺的是一颗负责任的心。不管你从事什么行业,做什么事情,请不要忘了责任。

  

 

  做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。而新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“低风险甚至零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

  

  责任编辑:成梦轩

 

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

相关阅读
热门推荐