您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:4.15现货黄金投资小窍门,别让主观意识蒙蔽双眼

2019-04-15 11:01:30 来源: 原创 作者: 周亦鑫  点击量:
摘要:现货黄金投资小窍门,别让主观意识蒙蔽双眼

  周亦鑫:4.15现货黄金投资小窍门,别让主观意识蒙蔽双眼

  

  

  

 

  ——现货黄金投资诀窍有哪些?以下四点可供参考

  

  第一、要投资者明白市场有风险,入市须谨慎

  

  黄金交易市场信息透明度高,长期操纵市场价格的可能性不大,但国内银行开办个人纸黄金业务中存在着交易点差大、只能单向操作,没杠杆作用等缺陷。而多数个人投资者由于条件所限,不可能获悉全部的市场信息,也不可能24小时紧盯市场的变化。所以造成实盘交易的亏损往往具有钝刀割肉的特性,一旦陷入将难以自拔。只能说国内金市的实盘交易是利润缓慢积累的过程,也是培养个人忍耐能力和观察判断能力的最佳场所,能在国内纸黄金投资获利,是市场中的精英,在其他任何市场中将无往而不利。

  

  第二、见好就收,落袋为安不恋战

  

  很多投资者总是希望自己在实盘交易中成为买底卖顶的高手,把每一单能够做得十分漂亮,这是不可取的。一个普通的黄金交易投资者,未经过系统训练,资源的不足也导致其无法全面把握市场的变化,仅对黄金市场的基础知识、图表分析方法略知一二;一味的追求漂亮作单,亏损的机率要远远大于赢利,而丧失了以赢利为目的的本质。与其追求成为高手,不如踏踏实实地完成每一笔交易。要知道在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱。

  

  第三、决不赔钱

  

  

 

       第四:长短线要明确

  

 

  我们都知道,很多投资者喜欢看周线图、日线图参与短线操作,将金价的长期波动趋势当作短线的操作指导,完全不管中长期交易与短线交易的区别,这是不明智的。也有不少投资者将金价的短期波动当作长期走势,明明市场心态已变,仍抱着过去的数据不放,不做交易方向的调整,被套后依旧痴心不改,亏损越来越重。一定要把握中长期交易与短线交易的区别:中长期交易做的是趋势,可以适当忽略短期价格波动因素;短期纸黄金交易做的是新闻,和数据变化,市场对关键价位十分敏感。

  

  周亦鑫赠言

  

  扶大厦之将倾,揽狂澜于既倒!客若信于我,我自携客盈。

  

  本文章作者:周亦鑫

  

  Q-Q:2981322389,微信:gxj3358

  

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  撰稿时间:2019.4.15

 

相关阅读
热门推荐