您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

玉舒盘金:炒黄金不是一个人能战胜的事情!

2019-04-15 11:04:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  玉舒盘金:炒黄金不是一个人能战胜的事情!

  

  导语:时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,那么,下一个资金翻倍的将是你!

  

   

  

  你的选择多明智,决定你投资多自如,聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,有人身穿龙袍欺骗了自己欺骗了一切,有人朴实无华却志存高远。

  

  善学者,假人之长以补其短,如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习。

  

   

  

  有人把投资者和分析师比喻成战友,不知道你们是否也这样觉得,我觉得这个比喻很恰当,因为在投资市场上,我们就像在战场上一样,投资者和分析师就好比在同一个战壕里的生死兄弟,他们的“生命”是系在一根绳子上的,他们是“牺牲”在这个战场上还是在这个战场上称王称霸,都取决于他们配合得好不好,所以投资者和分析师不仅仅是单纯的合作关系更是“出生入死”的战友,这场战斗,我们并肩作战,我,期待你的加入!

  

   

  

  我刚开始做投资的时候,也是想凭一个人的力量,自力更生、寻求自己的财务自由,就是一个人干。在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!但是,天底下的事,有一利必有一弊。独自操盘的缺点,以下我大概说重点。

  

   yushu356

  

  第一个也是最大的难关就是:

  

   

  

  一个人独自操盘,没完善的交易系统,缺乏对技术指标的的认知度与运用。刚开始的时候,很容易乱做。因为你很难长期保持好的操作状态,往往赚几次小的,亏一次大的。或许是经验不足、或许心态控制不好等很多原因.

  

   

  

  第二个难关是:

  

   

  

  随着投资时间的增加,你会发现(或是很慢发现)你一个人无法做全部的事情(基本面的消息,技术面的判断,结合走势的预期等等),一个人的精力毕竟有限。这样容易被套或者踏空。

  

   

  

  第三个难关是:

  

   

  

  随着年龄与日俱增,你会发现体力逐渐衰退,可能因为投资影响了正常的生活。要找接班人或者帮手了,此时,你会发现:你很难找到。

  

   

  

  所以,对一般人而言,独自操盘,很难长期盈利。就算是投资大师江恩晚年也破产了,因为过于自信和贪婪。所以为了“好理财,好生活”。最好是找一个负责任的、稳健的专业团队参考,同时结合自己的判断操作。

  

   

  

 

   

  

  从心理学的角度A来讲:

  

   

  

  一个人生活,压力大的时候,无人与你分忧解劳;快乐的时候,也没有人跟你分享,换言之:一个人操盘,压力会变大、自负会增加;风险会失控(尤其是在行情大幅调整的时候,控制风险尤为重要)。

  

   

  

  这就是我要阐明的观点,一支筷子容易被折断,但是一把筷子就没那么容易被折断,所以一个人的战斗力是有限的,而一群人的战斗力是不可估量的。

  

   

  

   

  

  笔者是金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

  来源:玉舒盘金(yushu356)

 

相关阅读
热门推荐