您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:黄金投资你知道为什么亏损吗?原因就在这!

2019-04-15 11:14:38 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  夏艾璃:黄金投资你知道为什么亏损吗?原因就在这!

 

  一句真话,可能会伤很多人心,那是因为刀子插在了最要命的地方,即便好了,也会留伤疤。不管人在成功阶段,还是在失落阶段,每个人都想要鸡汤来捧场和安慰。成功时享受人在雾端的缥缈,失败时享受心灵的慰藉。

 

  砍了舍不得,不砍怕继续涨(跌),现在是左右为难,加上趋势上还并没有太大的反转意思。寻求即时做单建议,锁单子单子被套解决都可单独找我解决。或者自己做反了,单子止损了吗?深套了吗?天地锁了吗?为什么会这样呢?明知行情势如破竹,为什么还要一路死补呢?亏了就亏了,舍不得出?

  行情往往就是这样,在你措手不及的时候杀你片甲不留。

 

  问问自己为什么?原因很简单:知识浅薄!!!!

 

  我不清楚别的资深分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,单子被套了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的行情走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这做单,我承担了这份责任,就必须学会负责。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  我宣传自己是因为我的工作需要。我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我从来不吹嘘自己。实实在在。实力是需要去体验的。

  短单变成长单,长单变成锁单子,锁单子变成暴仓单。从不认赔,逢低加仓,最后暴仓。

 

  明知错了,心存侥幸、期盼奇迹,最后暴仓。

 

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得投资者一败涂地。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  而你是否发现自己本来决心去做一件事,但最后的结果却大相径庭?又或者,你保证自己不再做某件事情,却仍然义无返顾地去做?又或者,你很想做某件事,却发现自己心有余而力不足?这些都是忽视责任和多重行为所带来的祸害。

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,对老师,跟对思路,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,请联系艾璃,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作,跟对的人,受益一生,关注艾璃,关注长期收益!选择合作就是你最好的机会。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

 

相关阅读
热门推荐