您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

闻珏晞:黄金投资你喜欢满仓操作,暴负如果变成爆富

2019-04-15 11:20:04 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  闻珏晞:黄金投资你喜欢满仓操作,暴负如果变成爆富
  jj.png
  老师,这行情满仓做一次,盈利的空间肯定不会小
  
  不行,任何时候也不能满仓做
  
  2分钟后
  
  老师,我已经满仓进场了,你看吧,现在已经获利不少
  
  赶紧减仓,别犹豫,哪有你这样的操作
  
  …
  图片5.png
  现货交易在发展中的行情将总是充满着绚丽多姿的快乐,这吸引着许许多多的参与者,面对行情剧烈波动和有着重大的利益消息的时候,经常会有投资者受不住利益的诱惑,满仓操作,导致许多投资者出现了平常不可能出现的大的风险。
  
  由于现货交易采用保证金交易,具有放大效应,有些投资者误认为满仓操作可以赚大钱。殊不知,若投资者在市场上能开多少仓就开多少仓,不留余地,那么当行情反向变动,导致可用资金出现负数时,保证金杠杆效应同样使得亏损也放大了。满仓操作的这些弊端在重仓操作过程中也会出现,所以许多交易者甚至提倡不要重仓交易,以三分之一仓位操作最好。
  
  满仓操作并不只是有坏处,也有其优点在内,在现货交易中勇气是交易者能够克敌制胜的秘诀,也是最难以养成的优点,满仓操作就能够有效地培养交易者的勇气,只有在理智情况下的满仓才是勇气,其他情况则不仅不是勇气而且还是傻气。满仓操作在交易过程中确实有一些时候会经常产生不必要的风险,就算是一个职业的炒手也需要以百分百的精神状态来操作如此高难度的交易。但是不敢重仓甚至满仓交易的交易者也绝对不能称之为优秀的交易者。
  图片7.png
  第一次看到刘先生,是在我们的接待室,他显得有些不安,其实刘先生是前期跟我们在网上有过联系,因为害怕再次被骗,他还是决定亲自过来面谈,详谈过协议之后他轻轻的松了一口气靠在沙发上,良久突然说:之前亏损很多,家都快没有了,老婆要跟他离婚,我后悔啊,都怪我贪心,不然也不会闹成这样,怎么会闹成这样呢,好好的一个家,都怨我。说着他一个大男人眼圈红了别过头去摸了一下鼻子。
  
  满仓过后暴富之后只是空空的皮囊,红了眼,到最后只会满盘皆输!
  
  最后闻珏晞投资重点推荐:降低风险提高收益,傻瓜式的一键跟单,投资赚钱很简单!
  图片142.png
  炒黄金的市场没有什么东西是一成不变的,如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,闻珏晞建议你可以多了解一下炒黄金这个市场,了解一下这个市场大热的“无损投资模式”,他们究竟是如何改变了无数投资者们亏损的现状,也如何能够做到真正的扭转盈亏!闻珏晞作为一名分析师良心推荐这个模式,因为它不仅仅是帮助了投资者提高收益,也帮助了分析师提高准确率!鱼和熊掌兼得,何乐而不为呢!缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,都可单线闻珏晞有机会获取“无损保障金”,让你摆脱一成不变的亏损现状!
  
  为何我说无损模式对于小资金客户来说如此神奇,我想这就是魅力之处,你可以用最小的损失,换取最大的利润,而对于大资金客户来说,更是如此,在以往的传统模式中,你所有的亏损,没了就一切都没有了,但是在我们这,即使你亏10w,8w,我们还能赔给你8w,6w,这样对你来说不是放大了盈利的可能吗?
  图片9.png
  其实文章中说的再多,也解决不了你当前的困局,很多时候不是看几段文字没你就能找到知音,市场上文章很多时候都是互相借鉴,闻珏晞敢说这话,也做好了被借鉴的心理准备,不过文字能被借鉴,实力拿不走,闻珏晞奋战市场8个年头,跟黄金市场上初来乍到的小分析师,几句话就能彰显,可能我没有那么多时间去做那么多盈利截图,各种活动海报,因为我的时间我在跟客户指导,交流,每周还有不定期的学员技术培训,闻珏晞在交易路上更注重实在教学,3月黄金线上开办了学习群,目的是课程教学,听完课程后很多学员都反馈自己懂的太少,需要更多的学习机会,所以2期的K线形态培训也在准备;
  
  那么4月份闻珏晞不会吝啬,机会给到你们每个人,想参加指标技术培训的你们,找到闻珏晞,备注“线上培训”闻珏晞会根据你的交易资质情况,配套交易课程,让你此行不虚;最后一点,名额有限,时间只限本本周,周五就要上线培训,半路我不好安排,抓紧机会,距离成功,聪明的交易员,你的路不远;
  
  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)
  
  

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐