您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

4.15黄金周赚2W已达成实盘可验!多头疲软是有空或探底?

2019-04-15 12:14:15 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   成梦轩:4.15黄金周赚2W已达成实盘可验!多头疲软是有空或探底?

  

    文/成梦轩

  黄金投资作为散户的你最需要的是什么?是那些一个星期就翻仓好几倍的盈利截图?还是随便抄个投资亏损到家破人亡最后维权成功这样的小故事?你需要的是利润!是本金不受亏损!账户的收益可见一斑!在外汇黄金市场,我相信你爆仓套单的那一刻,肯定是懊悔,为什么不早点出,为什么不控制仓位带号止损。但是世上没有后悔药,你唯一能做的就是把亏损弥补!那么现在,后悔药虽然没出现,但是却给了你一次重头再来的机会,无损交易,为你的投资保驾护航!为你的本金套上一层保险,亏了就赔,简单粗暴有效益的黄金投资,你最需要!

  

 

  ——实盘翻.仓有图有真相:两周净收益2.1w,盈利出金5K——

  短周期的实盘交易我们都已经了解到,接下来我们来看一看大周期的交易。陈女士是四月初加入老师的实盘交易。入市额度2.7万美金,经过两个周的操作,目前已经盈利2.1万美金,距离盈利翻.仓一步之遥。经学员要求,周四已盈利出金5k。

    

 

    梦轩老师的每一位实盘学员并不是盲目的在交易,在合作之前我都会先一对一培训技术指标,然后根据具体的资金量和期望的交易方式,由公司的技术部和风控部分制定一系列盈利翻.仓方案和风险防控方案。稳健的翻.仓布局。单边行情不是天天有,翻倍也不是一天能促成,稳健才是我的风格。

  

  ——黄金周一走势分析——

  A.从技术面日线图上来看,黄金周四一根实体大阴线结束了自1280起涨的反弹走势,从K线形态上来看一阴包多阳的吞没型组合形态,表明短期空头占主导优势,那么操作上我们优先去考虑做空为主,目前各均线运在K线之上走平,K线运行在布林带中轨下方已脱离各均线支撑,指标sto高位死叉,MACD绿色能量柱放量,黄金有进一步下跌空间,周一黄金延续下跌是大概率的事情。

  

 

  B.从4小时图上,目前黄金维持在1290-1295区间震荡,是对波段1310-1289下跌后的反弹修复,从各技术指标上反应目前黄金偏向于空头,反弹修复完成后黄金将继续向下寻求新的支撑。综合来看:下周短线操作上梦轩德伟馨cmx加16三六建议区间1280-1310内逢高做空为主,低多为辅,上方关注1295-1298区域阻力,下方关注1287-1280一线支撑。

  

  ——周一黄金短线操作参考策略——

  1、建议反弹1294附近空:止损1298.5,目标1290-1286;

  

  2、建议回调1287附近多:止损1284,目标1292-1295

 

  我始终认为,一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,责任大于能力!这个市场从来不缺分析师,缺的是一颗负责任的心。不管你从事什么行业,做什么事情,请不要忘了责任。

  

 

  

  以前没有无险交易模式,亏了你很痛惜自己的本金,想着要是亏损别人来承担多好,现在有了无险交易模式,亏损赔偿你却犹豫了,还是想继续操作老模式?

  

        

 

  敢不敢迈出这一步,取决于你的内心,不管你亏损1-3W,5w,10w美金,现在也不要绝望,每年年底赚取10W美金的朋友数不胜数,行情,机遇都已经摆在你面前。如何去把握,是否是那百分之20的受益人,能否战胜内心的恐惧,都将是一个人考验,所谓天时地利人和才有大作为,现在天时地利已有,你能否把握最后机遇,新年在朋友面前炫耀一番你的成果,有一个幸福的生活难道你不想要吗?关注工重号“成梦轩论金”为你量身定制一套盈利方案!

  

 

  支付宝刚出来的时候,商家或者身为消费者你,曾经义愤填膺地说:“打死我也不用支付宝”,“这支付宝安全吗”,“垃圾”等等各种难听的话,而现在了,大街小巷,随处可见都是支付宝的身影,有些地方,还特意设置这样的标语:请不要用现金支付。”真香警告“!还有,以淘宝为首的电商平.台不也是这样的吗?”双十一“嘴上说要剁手的你,还不是乖乖地为双十一做了贡献。或许,你的犹豫不定可能是那些黑平.台,骗人业务员造成的,正所谓,”一粒老鼠屎坏了一锅粥“,从而导致你一再失去信心,你的顾虑梦轩都懂!现在梦轩可以告诉你,我们能这么明目张胆的推广亏损包赔模式,就不会怕有人来找我们维权!因为我们做良心产品,真实投资,亏损包赔!

  

  在我这里,我没有给你画饼的功夫,我只能给你实实在在的分析和稳稳当当的盈利。我就想问你:你是想一直望梅止渴,还是想来点实际的?

  

  责任编辑:成梦轩

  

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

相关阅读
热门推荐