您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郑轩民4.15黄金今日最新走势

2019-04-15 13:51:19 来源:  作者: 郑轩民  点击量:
摘要:

大家好,交易如同攀爬,只有登上绝顶,才能享受奇观胜景;若遇难而退,中途放弃,只会与机会擦肩而过,在交易中,最重要的就是要敢于出手,面对机会,果断出击,这样才不至于错失机会,追悔莫及。下面婧郦解盘就对日内行情做出个人看法及应对策略,希望能对你有所你帮助。

  

  周一(4月15日)现货黄金延续上一周的跌势,刷新4月5日以来低点至1287.75美元,因上周中美经济数据均好于预期,且美国财报季数据亮眼,市场的风险偏好明显的回升,因而施压金价。本周中国国家统计局还将公布多个重要数据,同时美国还将公布零售销售数据以及Markit制造业PMI数据,这将对市场偏好和金价走势产生直接的影响。同时还需要关注美国和日欧之间的贸易进展。

  

  黄金走势分析:

  

  日线在三连阳震荡走高后于1310上方出现明显压制,高位回落一度下探1290下方,日线大阴回撤,连续破低,打破短线上升结构,日内短线结构上或是连续弱势下行,或是进入震荡修正,但有一点现我们要知道的是黄金要重归多头形态的概率再次变小了。技术面上日线图看,上周四金价自1310附近回落下跌,金价一根大阴线下穿布林带中轨,同时日均线MA5与MA50形成死叉,MACD负动能柱有所放大,RSI拐头向下,短线指标出现回落现象。上周四大阴线吞没前三日阳线,今日为本周最后一个交易日,估计多头难以再度上攻,空头力量相对主导。

  

  从4小时图看,金价连续三根阴线下跌后,金价在1290附近有所企稳,但MACD指标跌落0轴下方,同时金价受至MA5均线压制,目前金价多空争夺在1295一线,如金价有效站上1295方可上攻1300关口附近,如金价持续受到1295压力,金价则存在下破1290关口风险。如一旦跌破1290关口,下方关注1285和1280二个位置支撑。综合来看,今日操作思路上郑轩民个人建议高沽低渣即可,上方短期关注1300-1302一线阻力,下方短期关注1288-1290一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1288-1290一线做多,止损4美金,目标看1296-1298

  

  2、上方反弹至1300-1302一线做空,止损4美金,目标看1294-1296

  

  盘间行情实时变化具体操作策略以郑轩民指导实盘为准!

   

  做投资不仅仅是每天的操作,比这更重要的是前期的安排。虽然原油、黄金是目前市场比较热门投资产品,但还是有很多朋友不是很懂,我一般的都会针对性根据客户资金做一个长期稳定的安排,比如是适合做短线还是中线,还是二者相结合。再教仓位管理还有做-单中需要注意的事情。

相关阅读
热门推荐