您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温忆妍:4.15黄金继续跌宕,后市操作怎么办?

2019-04-15 13:57:57 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中了解!言语犀利,一针见血,最好每天看一遍!为什么你一直没有成就?因为你随波逐流,近墨者黑、不思上进,分钱没有、死爱面子!因为你畏惧你的父母、你听信你亲朋好友、你没有主张、你不敢一个人做决定。你观念传统、只想结婚生子,然后生老病死、走你父母一模一样的路。因为你天生脆弱、脑筋迟钝只想做按班就部的工作。因为你想做无本的生意,你想坐在家里等天上掉陷饼!
  黄金,上周黄金冲高回落,周四大阴回撤回吐周初全部涨幅后周五1290一线低位调整,周线上周持稳录得长上影阴线,盘中多头破位未果,价格在突破1300后未能有效站稳1305阻力上方,而在价格失守千三后多头走弱空头开始走强,虽然目前下方依然1296-1281支撑,但短线来看黄金极有可能对这两个位置展开测试。
  日线在三连阳震荡走高后于1310上方出现明显压制,高位回落一度下探1290下方,日线大阴回撤,连续破低,打破短线上升结构,日内短线结构上或是连续弱势下行,或是进入震荡修正,但有一点现我们要知道的是黄金要重归多头形态的概率再次变小了。技术面上日线图看,上周四金价自1310附近回落下跌,金价一根大阴线下穿布林带中轨,同时日均线MA5与MA50形成死叉,MACD负动能柱有所放大,RSI拐头向下,短线指标出现回落现象。上周四大阴线吞没前三日阳线,今日为本周最后一个交易日,估计多头难以再度上攻,空头力量相对主导。
  上周黄金的攀升测压是极端的行为,周四出现大幅回落也是期待中的,周五低位震荡的状态再度验证了行情已经转弱,下方或将进一步回撤1285-80一带。目前来看,下方1280一线作为前期的交易密集低点,以及日线级别头肩顶的颈部位,其支撑作用是非常关键的,如果此位跌破,那么头肩顶形态形成,后期行情极有可能展开中线级别的回落调整,下方回撤至1260-50一带都是有可能的。而在短线看来,经过上周四的大跌释放后,短线空头选择在1285-80之间暂缓的概率较大,亦不排除行情继续围绕1280上方窄幅震荡的可能,但只要处在1280附近,那么黄金的下跌风险就不会被解除。上方则关注多条均线构筑的压力带1295-1300,这也将成为中短期的关键压力带。
  上周五1295-96参与的空单,以及前期高位遗留的空单,一概继续持有,下方至1287-85、1282-80可再做短线的分批减仓,亦可考虑留有部分持单继续看1280跌破的中线预期。
投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?

相关阅读
热门推荐