您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

美元爆发黄金陷入狭窄区间,白盘利润太小,静待晚间大行情!

2019-04-25 21:26:07 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  “我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,也许是为家人提供更好的物质基础,或是为了提高自己的生活质量!可是却事与愿违,艾璃很为你们心痛.但是了解到你们的交易方式之后,艾璃又觉得很惋惜。

 

  和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

  悬疑解答:美元黄金罕见同步涨跌,背后是何因素影响?

 

  纵观上一个交易日,尽管美元强势走高,但黄金却罕见同步反弹,在股市未能创历史新高后,黄金显示出一些复苏迹象,周三金价涨势与美元走强同步,而通常两者呈反向关系。金价则因一些催化剂的支撑导致上涨。

 

  1、因周三加拿大的国债收益率曲线倒挂,黄金期货自近4个月以来最低水平攀升,导致长债收益率低于短债,一些人将其视为经济衰退即将到来的信号,这引发了市场避险情绪升温,黄金因而获得买盘提振。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、反观隔夜美元飙涨背后,两大方面则成了涨幅背后的重要“推手”,其一就是美元强势主要源于美国经济数据的回暖令美联储加息预期回归,加之潜在的避险情绪也给予其很大提振。另一方面,欧美贸易摩擦不断升级,使得市场对于已披靡不振的欧洲经济更为担忧,也驱使了部分资金流向美国。

  理财题外话:黄金投资你是否有过这样的哀怨的忧愁?

 

  1、老师,为什么我总看见别人在赚钱,我却一直在亏?我真的不适合这个市场吗?

 

  2、我都不知道怎么跟家里人交代了,亏了这么多,我真的不知道怎么办了?

 

  3、我现在吃也吃不好,睡也睡不好,甚至有的时候感觉人生都没有希望了,我心态差的不行了,老师,你说我怎么办?

  做投资一定要懂得取与舍,你要知道你不可能每一单都对,你的老师也没有这样的能力,包括我也没有,分析师不是神仙,总有行情不及预期的时候,即使所有消息面走势都是利多的时候价格也会下跌,这就是黄金市场,那么我们如何才能赚到钱?很简单,找到我,就会有你需要的答案!

 

 

  回归行情:黄金美元同步涨势,白盘关注1280分界线压制!

 

  黄金方面,昨日我们一再强调,现在的黄金,不具备弱势标准,虽然价格破位前期低点,还有下跌的空间,但是由于下跌反抽力度大,延续性不强,进三退二,典型的震荡走势。而这个细节,我们也是通过前面的形态走势来断定,极弱行情,跌幅一定大,反弹一定小,而且第二日还能延续,但显然现在都不存在。

  1、当前日线小阳,再次测试100日均线,而按照前期行情来说,支撑应该在1265区间,加上破位1280后,跌幅没出来,所以,当前的盘整,还是为了后期的下跌,只是跌的方式不同,不是极弱,而是震荡下跌而已。

  2、黄金触及1266反弹,昨日冲高1279,日线小阳收线,带有明显的影线,没有大阳长阳出现,这个形态依然没有偏离修正的范畴,趋势的改变一定是力度和时间相结合,这种横盘就是典型的修正走势。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  3、修正形态下,节奏很慢,区间收窄,短线操作就很棘手,所以当下不可急于开仓入场,等待明朗的形态出现再做入场。短线布局关注1280附近一线压制即可,重点留意亚盘形态,实时的进场点位则可单线艾璃获取!

 

 

  作为一个投资者,你觉得你真正需要的是什么?

 

  在我看来,你需要一个“高收益,低风险”模式,那是否真实存在呢?试问亏损包赔的基础上帮你控制资金风险,让你自己能够做到稳定的盈利,如果你不相信这个市场能够稳定盈利,那我试问你一句,即使你出现亏损,但是有人时刻当你的资金后援站,那么是不是放大了你的盈利空间?

  如果说你爆仓一次没有吸收经验,爆仓两次依旧没吸收经验,那么我们给你资金再来第三次,第四次,乃至第十次,但是前提是,你千万不能频繁交易,也千万不要把自己的资金不当钱,此模式主要的服务是帮你保障本金风险,增大盈利而已,而不是让你染上市场上投资者的坏毛病。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

相关阅读
热门推荐