您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

辰逸凛:炒黄金怎么做都是亏?谁能真正地站在投资者角度考虑问题

2019-05-11 08:50:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:辰逸凛:炒黄金怎么做都是亏?谁能真正地站在投资者角度考虑问题

  辰逸凛:散户炒黄金怎么做都是亏?谁能真正地站在投资者角度考虑问题?

 

  对一名散户投资现货黄金者来说,亏损是个永恒的话题,也是你们口中不断倾诉的主题!

 

  而对一名分析师来说,打着最多的口号就是带客户盈利,自己的实力有多么强悍,甚至满天的盈利截图!

 

  然而,当这名散户投资者,真的去相信这位分析师后,并跟上其操作,结果又如何呢?

  四个字形容:“惨不忍睹”

 

  今天辰逸凛深夜写下这篇文章,无非只是我个人对近期的所见所闻,发自内心的感慨!

 

  在这个市场待了多年,虽说现在是作为一名分析师,但是曾经的我,仿佛也只是和现在很多的散户投资者一样,被这个弄得晕头转向,真的当自己置身于投资市场中的时候,迷失了方向!各种亏损的缘由就更不用说,所以一再出现投资亏损。离开这个市场吧又不甘心,继续做下去,又找不到信心,到底现在该怎么办?又有谁能真正的站在投资者的角度考虑问题?谁又能真正的为散户投资者提供一丝一毫的帮助呢?

  在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题!

 

  作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。现在市面上的投资公司真的太多,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。我明白很多朋友拿来做投资的钱是怎么来的,有的是在烈日炎炎下辛勤劳作获取的工资,有的是家里正常一个月的开销,更有甚者可能是孩子的奶粉钱。我知道我说的这些并不夸张,我懂你拿出这些钱出来做投资其实是想让家人和自己的生活过的更好,这些都是人之常情,我懂!

 

  但是这个市场谁能保证百分之百的赚钱呢?刚开始拿20万的资金去做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你却因为资金量小了抵抗不了风险“爆仓”。对于做为普通的你来说,损失的又是什么,也许是你努力奋斗一个月的时间、一家人一个月的生活费亦或者是孩子的奶粉钱?

  如果说你现在亏损了,那么在这个时候发现了我,只能说明是缘分,因为我懂你的心境,所以我会尽我所能给你最有利的帮助。并且目前来说,辰逸凛分析师团队配合当前最为稳健的交易模式—无损模式,带领每一位学员走向投资稳健盈利的步伐!

  如果说我的努力和付出可以使你走出困境,那么我愿意,能让你的资金不再跳水,能挽回之前的损失,这就是我的责任,是对我能力的认可,是体现我价值的最好回报,每次我会给一个最稳健的单子,配合无损交易模式来操作,这样你不用有心里上的压力,不用承受太多,而我不辜负自己的努力,没有辜负客户的信任,这就是我要做的事,看到客户开心的笑脸才是我最骄傲的事情,只要你需要我的帮助,我就在你身边,从未走远,只要你伸出了援助的手,我就会牢牢的握住。

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛即可免费获取↑↑↑

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

相关阅读
热门推荐