您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:5.14黄金涨势见缓,回踩此位继续多

2019-05-14 16:13:40 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:5.14黄金涨势见缓,回踩此位继续多

亲爱的投资者,你好,在你打开文章的这一刻,你就已经开始在树立正确的交易理念了,添加了解我们,你接下来的每一笔交易,将会对你产生质的变化,永远相信美好的事情下一刻即将发生,要想交易不再迷路,投资就找童健杰。

黄金涨势现滞缓,千三之前存在调整

 

黄金日线三连阳,足以体现出多头的强势,短期均线有力向上延伸,分别于1289和1283形成支撑,再配合其它各周期指标呈多头排列,日线理应倾向涨势延续,但是短期均线向上延伸,却与金价出现了背离,加之当前的滞涨现象,所以日线整体不宜再过分看涨。

 

从4小时来看,早盘金价虽再刷新高,但最终录得两根带有上影线的光脚阴柱,这无疑体现出千三关口一带的压制力度,而随着压力的出现,当前价不仅运行至5日均线下方,且5日均线于1298向下拐头,因此,4小时级别金价至少存在回落试探10日均线显示的1292一带支撑的需求。

 

欧盘操作上建议:回踩1292附近做多,止损1288,目标上看1298-1300一线!

 

近期很多朋友找到我,咨询相关操作的事宜,投资者在投资的时候总是想找到老师可以接受指导,可有部分人对老师的门槛望而却步!很实在,我也有我的门槛,只是这门槛很实在,只需满足以下三点:(入金门槛1.5万人民币

  第一:所有的客户需要认真执行策略,自己不要瞎操作;

  第二:有问题一定要提出来,而不是自己在想,要及时与我沟通,我们合作,是一起解决问题一起盈利的,不是说单纯的利益关系;

  第三:在控制风险方面有的时候会用到一些专业操作,跟上操作了就要配合好!

铸剑十年一朝露锋芒,蛰居盘前只待有心人!在这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐