您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶莳依:黄金投资如何才能从亏损沦为回本!

2019-05-15 11:54:43 来源: 原创 作者: 叶莳依  点击量:
摘要:叶莳依:黄金投资如何才能从亏损沦为回本!

   叶莳依:黄金投资如何才能从亏损沦为回本!

 

    #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

 

  市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。新的一周新的开始,还在为之困惑的投资者们不要担心。

 

 

  你做黄金的投资经历:

 

  1、当单子操作进去时,自己是否始终关注盈亏的金额波动,而忽略了行情的本身?

  2、略懂一点行情,却始终拿不住单子,总会因为一两个点的波动慌乱不已,想方设法小损出局?

  3、是否经常幻想自己一夜暴富?幻想自己能够通过一单操作翻几倍的仓?

  4、一但单子被扫损,不敢操作下一单,甚至多单被扫损之后,开始与老师对着干?

  5、始终感觉市场与自己有仇,单子总是反向?

 

 

  黄金投资一夜暴富的办法不存在,但稳健盈利无损模式可以!

 

  满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,莳依在这里给大家推荐无损模式,需要的朋友可以找到叶莳依老师

 

  全新无损模式,将亏损止步,盈利进场。做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

 

投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,老师愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!

 

    文/叶莳依导师指导:ysy2681

 

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

 

相关阅读
热门推荐