您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶莳依:5.15黄金深夜跳水,空单套完多单套,稳健操作持续获利不是更好?

2019-05-15 14:18:03 来源: 原创 作者: 叶莳依  点击量:
摘要:叶莳依:5.15黄金深夜跳水,空单套完多单套,稳健操作持续获利不是更好?

   叶莳依:5.15黄金深夜跳水,空单套完多单套,稳健操作持续获利不是更好?

 

    #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

 

  日内金价整体波动不大,早间策略给出94-96附近做多,欧盘给到点位,及时通知张先生进场,在千三附近出局,拿下接近一千美金。张先生昨日入金一万,每天一单,精准把握,目前账户盈利两千多了。你选择信任,我必报以利润。不做利润最大化风险投资,只做稳健持续获利投资,我是叶莳依,实力等你验证!

 

 

  昨日行情属实给力,叶莳依这边也把握的不错。今日另一位张先生2万美金说跟我操作,很明智、很果断,意志坚定。在这个市场,能赚到钱不假,每个人都渴望能赚到钱,你们不懂技术找到我合作,不是我求你,更不是你求我,你们因为曾经的经历而对别人不再信任,但不要拿别人的无能来隔绝外界,既然你找到我,你选择信任,拿出了诚心,不管你资金大小我的实盘客户我都是一视同仁。如果你不能从之前的亏损阴影走出来,我也帮不了你,不踏出那一步,又何以收获呢?你待我以师,我必尽师之职。

 

  一波三折,总算结果是好的,两万美金的张先生第一单也成功拿下开门红,算是不负所托。也许是寻寻觅觅却一直找不到让你认可的老师,也许是来来回回却总在盈利的门外,我说不出你的情绪,却能感受到你的心情。投资路荆棘丛生,总有亏损,偶然失利,不足以代表一生,你多的是选择的机会。而唯一不能选择的,那就是放弃的路。或许你兜兜转转却不知道在此时就是转折,而和我擦肩而过。峰回路转,我等你选择!

 

 

  黄金投资一夜暴富的办法不存在,但稳健盈利无损模式可以!

 

  满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,莳依在这里给大家推荐无损模式,需要的朋友可以找到叶莳依老师

 

  全新无损模式,将亏损止步,盈利进场。做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

 

投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,老师愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!

 

    文/叶莳依导师指导:ysy2681

 

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

 

相关阅读
热门推荐