您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

沈墨闻:在现货黄金投资中对冲的交易目的是什么?

2019-05-15 15:27:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:沈墨闻:在现货黄金投资中对冲的交易目的是什么?




沈墨闻:在现货黄金投资中对冲的交易目的是什么?

 

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

 

 

 

黄金对冲交易的目的是什么 

黄金对冲是什么 

黄金对冲是什么?首先要了解“对冲”本身的含义,它包含避险、套期的含义在。所谓对冲,就是同一时间买入一外币,做买空。另外亦要沽出另外一种货币,即沽空。 黄金对冲交易的目的 

简单点来说,对冲交易也就是盈亏相抵的交易,同时进行两笔行情相关、方向相反、数量相当、盈亏相抵的交易。行情相关是指影响两种商品价格行情的市场供求关系存在同一性。供求关系若发生变化,会同时影响两种商品的价格,且价格变化的方向大体一致。 

而方向相反指两笔交易的买卖方向相反,这样无论价格向什么方向变化,总是一盈一亏。当然要做到盈亏相抵,两笔交易的数量大小须根据各自价格变动的幅度来确定,大体做到数量相当。 

总而言之,黄金对冲交易的目的就是为了避开单线买卖的风险。

     

 

  

 

 

 

 

记住成为赢利的投资交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。在投资之路上有什么需要的,可以和墨闻聊一聊,希望用我的专业知识可以为你保驾护航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐