您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

刘翼笙:5.15股市复苏影响黄金走势,建议低多为主高空为辅

2019-05-15 15:35:02 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资的价值不在于利润有多大,而在于能将风险降到最低,每一笔交易都是有风险的,对的时候能控制自己的贪欲,错的时候能控制亏损,一个没有风险管控意识的投资者,最终都将走向灭亡,没有永远对的交易策略,但一个不设止损的交易者,只要有一次错误,就永无翻身的机会。利润在于积累,而交易是一个完善的系统,若果成功比例超过50%,所有的交易积累就不可能亏损,不谋全局者不足谋一域,所以,作为一个交易者,我们需要制定全面系统的交易计划,而非在乎一城一地的得失。大部分的亏损来自于某一次押注式的交易,这就说明交易是具有博性质的,而交易的意义就在于将这种性质区分开来并控制自己的情绪远离这种心态,面对市场,我们唯一能做的就是理性.

 

  解读全球投资要闻,定市场操作动态:

  当前股市的复苏暂时限制了黄金的上涨。但短期内金价仍有可能进一步上涨,随后出现新一轮下滑。中美之间进行一些谈判的希望给市场带来了一些宽慰。美元走势强劲,短期前景看涨。由于美国总统特朗普安抚市场,表示他觉得未来与中国进行的贸易谈判会“非常成功”,美国股市周二反弹。标普500指数实现了三个交易日中的第二次上涨。

 

  北京时间周三20:30,美国将公布4月零售销售。这是本周最为重磅的经济数据,预计将引发市场波动。

 

  外媒调查显示,在3月反弹1.6%之后,美国4月零售销售月率增速可能放缓至0.2%。调查并显示,美国4月核心零售销售月率料上升0.7%,上月为增长1.2%。

 

  由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。

 

blog_attach_15579031079481.png

  黄金(国际走势)每日交易计划:

 

  黄金日线来看:震荡上涨;MACD和KDJ金叉运行,短期均线初步多头排列,后市多头仍有机会,关注上一交易日高点1303附近阻力,若顶破该位置,则有望进一步上探4月10日高点1310附近阻力;进一步阻力分别在3月27日高点1319和3月25日高点1324附近。不过KDJ也接近超买区域,金价受到布林线上轨压制,若金价回落至布林线中轨1284下方,则增加重回跌势的风险;另外,上周高点1291和4月26日高点1288附近也还分别存在一定的支撑。在失守1291之前,后市略微偏向多头。

 

blog_attach_15579031182261.png

  黄金4小时来看:震荡上涨后回调;KDJ死叉,MACD红色柱萎缩,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的38.2%回撤位1289附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若金价能够坚守1289附近支撑,由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的机会,初步阻力在1300附近,若回升至该位置上方,将增加短线看涨信号。今日黄金上方关注1300-1302阻力;下方关注1291-1293支撑;操作上翼笙论金建议低多为主,高空为辅;

 

  黄金操作建议;

 

  1、回调至1291-1293多单进场,止损4美金,目标上看1298-1300附近

 

  2、反弹至1300-1302空单进场,止损4美金,目标下看1295-1293附近

 

  盘中行情实时变化更多策略解套以翼笙论金实盘为准!

 

  原油(国际走势)每日交易计划:

 

  原油日线来看:昨日冲高回落收低,亚欧盘一波下探没能跌破前一日低点60.6最低到60.6后启稳上升,美盘触碰61.0一带承压。最终尾盘时段收低在61.2整体符合预期,只是欧盘没有下跌破低,使得美盘冲高后没有破低60.6低点,短线在蓄势当中。日图再次的冲高收低继续看空。本周63.3高点临界点之下高空为主。昨日61.9-62.0空单早盘在61.1可以落袋部分仓位。其余仓位下移保本继续下看。

 

  原油4小时来看:震荡中拉锯带动指标,中期均线已慢慢拐头,周初经过一波诱多后的回落。135单位均线也开始下压,同时布林道低位再收口。震荡中蓄势破低,上轨压力在62.6.不排除还会在布林道上下轨之间震荡,但大趋势看好空头,日图和周线还有一波下挫破掉60.0的走势。下破只是时间问题,目前反弹高空就是为了提前做好跌破的准。今日操作上翼笙论金建议高空为主,不考虑多单。坚持一个空头趋势操作,在整理后蓄势大空间。

 

  原油操作建议:上方触及61.8-62.0附近进空,止损62.4,目标60.7附近

 

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人,真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向且长期处在亏损中,不妨可以和翼笙聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

   文/刘翼笙

相关阅读
热门推荐