您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

沈墨闻:炒黄金做长线好还是短线好? 

2019-05-15 15:48:12 来源:  作者:   点击量:
摘要:沈墨闻:炒黄金做长线好还是短线好? 

沈墨闻:炒黄金做长线好还是短线好? 

 

 

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

 

 

 

炒黄金做长线好还是短线好? 

由于黄金投资是即可买涨也可以买跌的交易产品,这也给投资者提供了极大的灵活可操作性质。其实,根据黄金价格的波动性,炒黄金者会有不同操作手法来进行做单,主要常见的做单操作手法有:长线交易操作、短线交易操作。炒黄金者做长线好还是短线好呢? 

黄金具备了商品的性质也具备了金融的属性,从黄金的金融属性来看,黄金属于贵金属投资范围内,和白银一样,都是具备超强的抗通胀避险功能。 

黄金市场容量比较大,因此价格不易被庄家操控,稳定性也极好,就是随着国际政策的变动、或者一些大事件的发生,黄金价格波动起来会比较激烈。也就因为价格时刻的不断波动着,也引来了更多的投资者参与到黄金投资市场中去。 

长线操作:由于是T+0交易。 

中线操作:基本上一个中线5%仓位,按照现在的黄金的行情计算,每次中线操作,能收益20块钱是很正常的。 

短线操作:黄金平均每天的波动在10-20美元之间。存在较大的利润空间,而且黄金市场极大,因此其走势很难被人为控制,适合技术性投资。结合阻力位和支撑位可以进行日内操作,最大20%的仓位。目标5-8元,止损则放在2-3元。一般每天可以操作两次以上。 

    其次,炒黄金是选择短线交易还是长线交易,主要还是要看个人的心态和手里的资金,如果手里的资金量够大的话,仓位也没有任何问题,持有多个单子做长线交易还是最佳的。短线交易其实讲究的就是突击战,要求在短暂的时间里获取自己想要的利润,每次获取得利润不多,需要花很长的时间来盯盘分析行情,真正考验你的从来都不是什

么技巧,而是你的内心,能不能遵守交易的原则和纪律,如何去克服内心的贪婪和恐惧,这才是一个交易员真正需要面对的。 

 

而长线则讲究的是持久之战,可能在心里会承受很大压力,主要考察一个的人的耐力。但是长期坚持下去,肯定收货会很大的。 

总之,投资者要根据自己的具体情况来确定该做长线交易还是短线交易。但是,想要获取长久的利益,是不建议考虑短线交易的,因为,很多投资之所有赚少赔多,都是因为往往无法控制看到电脑上数字跳动而产生的操作欲望,在自认为判断正确的情况下,几次快速进出,本金就慢慢缴了手续费了。

  

 

 

 

 

 

记住成为赢利的投资交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。在投资之路上有什么需要的,可以和墨闻聊一聊沈墨闻加抠:1570610944,希望用我的专业知识可以为你保驾护航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

相关阅读
热门推荐