您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

飒聚百:5.15午间黄金突破回踩趋势线后面解析和策略

2019-05-15 16:00:37 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  飒聚百:5.15午间黄金突破回踩趋势线后面解析和策略

 

  总说叫醒你的不是闹钟,而是梦想!的确,梦想是动力的源泉,但也包含责任和生活。这也是聚百每天早起晚睡坚持写分析的理由,每个人都在为各自的工作而努力,为责任而尽职,为梦想而奋斗,但也有为生活而被迫,但生活是一本自己翻不完的故事书,有精彩,有悲伤,有欢笑,有忧愁,不管何时,都无法倒退,只能依照次序继续翻页,命运的轮盘不会给你重来的时间,而是需要自己有前进的勇气继续航行,希望我的文章对你有帮助。

QQ图片20190425172138.jpg

  黄金后市走势分析:

 

  黄金昨天日线冲高回落,最高触及1303价位,最低回落到1293关口,日线最终在1296位置以小阴线报收。市场避险情绪消退是金价回落的主要基本面因素,在技术面,昨天我们在1302关口看回落的原因,如上图日线图表中的画线所示,金价本次拉升在1302位置遇到了关键阻力位,一个是今年2月份构成1302一线平台阻力,另一个是1324-1266下跌段落黄金分割线比例位回调位的61.8%。技术性阻力的多重共振作用让黄金承压下挫。

 

  面对这样的关键点位,黄金是否意味着迎来大幅看跌走势呢?对于趋势而言,黄金在上破日线级别趋势线压力时候多头方向给到了指引,只有日线价格收盘不再回归到趋势线下方,那么趋势上我们依然认为是多头。昨天分析中我们给到价格突破回踩趋势线的思路,盘中最高点1303做空,美盘更是建议大家在1295和1293两个点位采取组多策略。目前金价对趋势性已经构成回踩,但是回踩需要进一步确认,确认有两方面需要注意,第一价格回踩不进入趋势线下方,第二日线收盘回到1300上方给予多头后市足够的上升动能。

 

  再看日内周期,一小时中长期均线已经成多头排列,但是四小时尚未出现金叉。昨天价格回落到1293价位,四小时收盘在1281-1303黄金分割线比例回调位的38.2%,这是浅幅调整的一个信号。对于日线来说昨天的低点1293是重要低点,因为黄金从1266低点拉升是属于单边技术形态,如果此位下破对于日线技术结构上升会是一个挑战。而四小时,今天关注的还是1293以及颈线位1291位置。综合来看,黄金今天的操作思路1295下方还是低多为主,上方关注1302和1306两个位置的阻力。

 

  黄金操作上:以1295价位为中线平衡价,此位置以下2美金可以建立多单。也就是1295,以及1293两个位置分批进场。日内上方关注1302位置的阻力。

  目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。

 

  我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?那你又何必犹豫不决?勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握能把握的机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!富贵险中求?我看是成功细中取。不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,新的接触开始了,一切归零,从新起航!

 

  责任编辑:飒聚百

相关阅读
热门推荐