您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

沈墨闻:国际现货黄金交易如何把握建仓时机?

2019-05-15 16:23:10 来源:  作者:   点击量:
摘要:沈墨闻:国际现货黄金交易如何把握建仓时机?




沈墨闻:国际现货黄金交易如何把握建仓时机?

 

很多时候最大的悲哀,是迷茫地走在路上,前面看不到希望,就像等着周一开盘的你们,手里拿着套单,不知道方向在哪里。也许你们认为行情辜负了你,但在这个市场,没有谁活得比谁容易,就算是运筹帷幄的专家当初也是历经磨难。市场的不确定确实令人着迷,许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,利润反而能轻易地得到,因为专注,所以专业。

 

 

305313045.jpeg

 

 

国际现货黄金交易如何掌握建仓时机 

很多国际现货黄金的投资者经常会碰到跟风的现象,看到别人建仓自己也就赶紧建,孰不知这样很容易成为接盘侠。其实,建仓也是一门很大的学问。 

首先,你需要做到不盲目跟风。这是很重要的,不要想着别人放话说要已经对某个品种大肆的建仓,而自己也开始盲目去扫货,要知道获利之时,必将有人要割肉的。一不小心就掉入了金融大鳄们所设的陷阱,你建完仓成了不折不扣的接盘侠。 

再者,你需要进行分析,不管是技术分析还是基本分析,分析是一切投资的依据,只要你能够把一些数据给分析透了,就能从中得到一些投资的依据。在投资中,机会是很多的,一秒钟达成的交易可以说数以千百计,国际现货黄金市场的流通速度极高。如果你在分析中,一般能够找到一些规律,不同人也是不一样的,那么你就找到自己特有的投资模式。 

最后,我们需要多留意一些咨询,对国际现货黄金进行投资,不去全面了解现货黄金的特性、历史、波动原理等是不行的! 

 

 

记住成为赢利的投资交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。在投资之路上有什么需要的,可以和墨闻聊一聊,希望用我的专业知识可以为你保驾护航。

相关阅读
热门推荐