您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

胡金奕5.15今日1297反空入场,关注1292突破情况

2019-05-15 16:24:35 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 

  胡金奕5.15今日1297反空入场,关注1292突破情况

 

  大家好!我是活跃着在市场一线的分析师胡金奕。做黄金投资就像航海的船,而分析师就如同掌舵的舵主,在投资的海洋大海中,遇到逆境带你稳住方向,在顺境中带你乘风破浪。结果如何主要还是取决于你自己的心理,很简单,面对同样的行情,同时同方向操作,由于投资者心态的不同,导致收益的结果差别很大。

 

  国际金目前报价在1294位置,早间盘面触及1298美元一线后,多头并没有出现有力度的拉升动作,上攻表现不佳,多头势能不足,而随着昨日回撤低点跌破,二次破低,再想走高就难了。本交易日早盘没有继续上攻的情况下我们做出调仓布局,直接在1297反手,目前持仓状态继续关注1292的突破情况,跌破1292直接下看1287即可。

 

  黄金分析

 

  本轮上攻主要得益于消息面的支撑,这种避险情绪不能持续支撑价格,高位横盘之后力竭而衰也就不难理解。趋势的展开是力度和时间的持续性相结合的,缺一不可,盘面价格创下1303高点后不能二次破高,上升有没有连续性动作,这就偏离了强势形态。

 

  同时真真走强的行情,修正是一轮而止,而不会二次破低,昨日低点的跌破,说明多头已经不能很好的控制局面,没有过多的能量发起二次攻击。具体布局来讲,隔夜1298多单未能打出利润,1297反手后目前带损1302位置,跌破1292即可看到1287.

 

  操作建议:

 

  1压制点:1298,1302,1307

 

  2支撑点:1292,1287

 

  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能会

 

       导致亏损的原因:

 

  1.交易成本过高(现在市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.35左右点差)

 

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

 

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

 

  4.不设止损,特别是操作油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

 

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

 

  无损模式为你保驾护航

 

  我们没办法预知市场,更不能跟行情对着干,我们只能用尽全力守护自己的血汗钱。没有风控,我们怎么守护?什么叫风控,就是风险控制,说实话风险是抽象的,我们看不见摸不着,怎么去控制它?我们换一个说法,就是保障,保障是什么大家都懂,保障了你的血汗钱,难道不就是控制了风险,降低了亏损?怎么去保障,口说无凭。只有当你看过无损模式的规则,看过真实有效的合同,你才会相信。无损模式,听起来很新颖,的确,作为国内首家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,保障了本金。而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,即便是亏损了,也能让你的本金毫发无损!给你一个稳定的收益保障!

 

  金奕打造你的黄金梦

 

  如果你之前跟了很多老师操作都亏损比较大的话可以总结一下亏损原因,第一是老师的问题,一个专业的老师不仅要带客户盈利,更要懂得怎么去帮客户做风控,如果你的老师没有针对你的情况给你设计风控方案,操作频繁无依据,不带止损,那肯定不行。其次就是投资者和老师的配合问题,成熟的投资=专业的技术指导+100%的配合能力+良好的心态。不总结,永远不知道问题所在,金奕愿意做你的投资守护者,让你找回当年那份期待和喜悦!

 

  文章作者:胡金奕   【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

  撰稿时间:2019.5.15

 


 

相关阅读
热门推荐