您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:震惊!黄金连夜暴涨20点!真正原因是他!今天空单怎么办?

2019-05-15 16:27:18 来源:  作者:   点击量:
摘要:

昨晚(5月13日)国际黄金再度站上1299美元/盎司,恐慌指数VIX刷新日高至20.2,涨幅扩大至25.94%。究竟是何种原因导致黄金仅一小时暴涨近20美金,遇到这类行情套单我们又该怎么办?

​ 

 

别急,一句解析 黄金暴真正原因!

首先导致黄金下跌最多的因素来源于“”贸易疑云 美消费者对通胀信心下滑”

大数据显示贸易战给美国家庭和企业带来的危害大大超出预期,特朗普意愿和民众不符,与此同时CNN恐惧贪婪指数爆发,美元主导的外汇市场陷入短暂恐慌之中,间接拉升黄金瞬间秒涨。

 

其次美元长期国债3个月以来新低,投资者大量抛售美元,加上印度反恐组织的活动 进一步刺激避险情绪,和我周评文章预期一致,这种情况之下 黄金想不涨都难。

 

为什么说交易黄金,一定要学好基本面

   其实 关于交易,无非技术面和消息面,但90%的大行情都非技术面K线导致而是国际消息面引发,所以掌握消息面分析思路对于我们交易黄金来说必不可少。

 

 

我一直认为做金融的就一定要懂政治,一定要多了解世界上各国之间的实事,对于投资市场我个人的看法,国家之间的博弈造就出来的是大的趋势,这可以明确市场未来的走势,各项技术指标及k线图所反映出来的一个小的趋势,及时的消息面是对于市场行情走势的一个催化剂。做投资做分析并不是简简单单一个k线图能够把握住市场的。

   那么,个人要想去好好的去做好投资,就要先学会了解政治,去揣摩它的深层含义。所以说,政治高度决定金融市场发展程度。适当的关心下时政,对你的交百利无一害.、

 

黄金空被套如何快速理?

 

每个人的套单点位、仓位风险等具体套单情况。在这里我给出我这个人解套思路,在此还是建议各位投资朋友 不要抗单,仓位不要过重,尤其是目前这种顺势上涨行情,避免下次再套,风险方案我会根据给个仓位实际情况进行正确调整。

 

 

 

1290上方空单,待行情回落1292附近时候保本出局,1290支撑一旦破位行情延续性打开,切不可贪恋过多回调,否则将扩大亏损;

1280上方被套空单,此时套单相对于前者更严重,我的建议是依托1290支撑把套单小损出局,2成仓位多单进场目标1296上方,用盈利差弥补损失,让自己仓位更安全;

1270附近空单,到这里仓位被套可算是相当严重了,要么是套单手数小,或者胡乱加仓锁单导致,一不留意就会爆仓,在此我建议立即找专家处理,不宜托单!

 

历经了多少次盈亏涨跌,品尝了多少酸甜苦辣,最难过不是亏损出局,而是明明盈利的单被错误引导止损,最幸福不是一单,而是在市场充满质疑的声音中坚持到了胜利 。

做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论做单的是对还是错,都必须要有做单的理由。 无论对错及时检讨,这才是真正投资

 

相关阅读
热门推荐