您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:做投资不就是想盈利吗?而黄金投资你盈利了吗?

2019-05-15 16:35:48 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  对付黄金投资市场,有两大法宝,一是技术,二是思维理念。

  两者结合成为综合的立体操作,两者缺一都不可。投资的成功,靠的是一种扎实的技术,靠的是与众不同的理念,不同的投资哲学与逻辑,不同的投资技巧。把简单的事情重复的做,反复的做,有创意的做。

  看似简单的操作方法背后,你能悟出深刻的道理,又简单到任何人都可以去做,但不简单的是很多人不去坚持做。艾璃一直倡导心态很重要,但是很多人却误以为心态好就一定会赚钱,这是错误的想法,其实,投资就和企业一样,资金管理也是很重要的。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  来自江苏的陈女士,做投资有几年了,是艾璃的老粉丝,一直观察了我很久最后还是来跟着艾璃学习。近几个月加入了黄金投资的无损模式,18000美金的本金,但是期间她跟听信了群指导建议,跟老师反着来,陆陆续续做了9手空单进去,结果被深套,幸运的是,她早已加入无损,本金已经受到保障不会亏损!

 

  于是她把单子全砍了,申请提前赔付,原本8000多美金的损失降到了最低,只有不到1000美金的损失,剩下的近1万美金还可以继续操作,保住了本金,翻仓赢利还会远吗?做传统模式的,不想亏只能抗,到最后连本金都没有了,现在亏钱了有无损赔,赚钱了你拿走!花个几千元保住几万十几万,你是否心动?

  多少人所求的,不过是想亏损了能有东山再起的机会!而机会就在眼前,无损不惧考验,保本赢利之路从你伸手开始。

 

  满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,艾璃在这里给大家推荐无损模式,需要的朋友可以找到艾璃老师。

 

  全新无损模式,将亏损止步,盈利进场。做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

  这个世界上,最难把控的就是人心。你们口口声声的说老师可以带你们赚钱,事实上,你们真的赚钱了吗?还是说已经亏得找不到回头的路了,或者说你们已经彻底放弃了挽回的念头,决意放弃一切!人性和人心是永远猜不透的,所以不要再把希望寄托于你的“交易员”了。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

相关阅读
热门推荐