您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

苏芷蓝:5.15黄金投资合理规划,做好细节,盈利不再是梦!

2019-05-15 16:39:25 来源: 苏芷蓝 作者: 苏芷蓝  点击量:
摘要:苏芷蓝:5.15黄金投资合理规划,做好细节,盈利不再是梦!

 交易世界是粉碎坏习惯的好地方。说到底,交易只是你和市场之间的事,你在市场面前无所隐瞒。如果你做的很好,长期下来你会看到好的结果,如果 你做的很糟糕,长期下来你会赔钱。但是,尽管交易者的行为和成果之间存在这种显而易见也不可避免的联系,还是有些人试图怪到市场头上。他们不是对自己的错误负责,而是幻想出了一幅幅诡异的场景,怀疑有一群“专家”或者另外某个神秘的交易者团队合谋偷走了他们的钱。

 

 

 

 

新手该如何正确投资黄金

1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

2、从小额交易开始——对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何。

 ​

合理理财,合理规避风险
  理财是作为投资的一种升级,任何投资都是存在风险的,因而我们参与投资一定要学会合理的规避好风险,运用科学的方式去实现稳健的收益,比如在投资中我们需要资金管理,运用简单的数学公式你就会知道在任何一次交易当中所能承受的风险大小,违反这些规则的人在市场中肯定走不远。另外,一些心理技术能让你在交易中少一些压力,多一些轻松,如果在做交易记录时在加一些可取的东西,那就更好了。这样我们才能够实现理财,才能够达到财富的有效增值。

芷蓝独家数学公式做单法

这个市场是以短线为主不假,可是你若有心去专研你会发现一些细枝末节,比如说做空单的成本要比做多单划算;做多单每晚需要给平台钱,而空单平台反而要给你钱,别说你没有做过隔夜的单子!

我们以一手空单作为计算,每晚的仓息大约会返还7美金,12天后,不管你是套单还是盈利,你的交易成本都会持平。以1300为例,每涨10个点去做一手空,5手之后行情是1350,但你的平本点位是在1324,所以当行情低于这个点位的时候,你是开始赚钱的,而12天后,你的交易成本会逐步回本,若再结合当前亏损理赔的模式,此可谓真正“无损”。

 

写在最后

最后,缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。想合作,想指导,苏芷蓝给你机会。想回本,想翻仓,想盈利,苏芷蓝帮你!过去十年,今后十年,你遇到多少人能成为你生命里浓墨重彩的一笔!合作不过一句话的事情,心诚则成!

责任编辑:苏芷蓝

 

             交流微信:macd1668

 

 

 

相关阅读
热门推荐