您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:5.15特朗普呼吁美联储降息,避险黄金或将再上一城!

2019-05-15 17:30:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:5.15特朗普呼吁美联储降息,避险黄金或将再上一城!

 

特朗普呼吁美联储降息

 

当地时间5月15日,美国总统特朗普在推特上再度呼吁美联储降息。此前,他曾多次呼吁美联储降低利率,以推动美国经济更快增长,并指出通胀不及目标作为呼吁美联储降息的理由。

本月初,特朗普要求美联储降息一个百分点,实行量化宽松政策。这意味着购买更多债券、加印纸币,来刺激经济。特朗普在推特上说,这样有潜力让美国经济"像火箭一样腾飞"。

 

过去三年,美联储致力于货币政策逐渐正常化。基准利率从事实上的零水平逐步上升到2.25-2.5的区间。购入债券的计划已经停止。不过,美联储持有的国债数量仍远超过金融危机前。

 

对于特朗普给美联储的降息要求,堪萨斯城联储主席EstherGeorge表示,她反对为了提升通胀而降息,并警告称降息可能带来资产价格泡沫并最终导致经济下滑。

 

她说:“较低的利率可能会助长资产价格泡沫,造成金融失衡,最终导致经济衰退。在目前的情况下,失业率远低于其预计的长期水平,我认为没有理由对通胀略低于其长期目标感到担忧。”

 

欧盘黄金走势分析及操作建议

 

技术面来看,日线级别金价自高位承压回落后处于震荡下跌趋势中,附图MACD和KDJ金叉运行,短期均线初步多头排列,后市多头仍有机会,不过KDJ也接近超买区域,金价受到布林线上轨压制,若金价回落至布林线中轨1284下方,则增加重回跌势的风险。笔者鲁析金认为在金价还未跌破1291一线支撑时,依旧偏向于看多,因此今日做单也可以1291为防守位进行看多,目标看至上个交易日高点即可;关注鲁析金指导威信:LXJ469及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

四小时线来看,金价在冲破1300关口后便陷入震荡下跌的格局,阴阳交替的收线暗示金价目前动能不足。附图MACD红色柱萎缩,KDJ死叉,短线金价处于回调走势,笔者鲁析金建议关注短线涨势的38.2%回撤位1290附近支撑,若破位此支撑则削弱多头信号,反之则坚定看涨信念,上方初步阻力位于1300-1304区间,也是今日多单目标位。

 

综上,今日做单采取回落进多的策略,下方触及1290-92一线进多,止损1287,目标上看1298-1300。

 

散户亏钱的初衷五花八门,大体上可以从四方面来分析

 

(1)重仓交易。大部分散户里面,几乎没有人有仓位管理的概念,他们的仓位一直都处于接近满仓状态,毫无风险控制意识,做投资想赚钱,前提是要控制好风险,要给自己留有余地,比如分批建仓,这样不仅可以风担风险,而且能够扩大收益,不要天天想着一夜暴富。

 

(2)不止损的交易。散户普遍都没有割肉的习惯,在他们看来,割肉就是亏本了。浩雨很难理解这种逻辑。难道不割肉就等于不亏损吗?难道账面浮亏就不算亏吗?这跟掩耳盗铃有何区别?而最让我感到纳闷的是,他们竟然可以容忍账户浮亏90%,却无法容忍账面浮盈30%。在我来看通常他们赚了10%就急急忙忙的平仓,很少有人可以赚到30%都不走,我心里就在想:你是来市场捐钱的吧!

 

(3)基于臆想的交易。很多散户根本分不清什么是事实,什么是幻想。他们往往会根据子虚乌有的理由而做单。例如“跌了这多了应该要涨了吧”、“我觉得这今天一定可以涨都某某点位或者跌倒某某点位”。你觉得?你是上帝吗?你有预测未来的超能力吗?基于这种经不起逻辑推敲的理由买入,赚到钱只能说运气好,而不是真的因为散户的“超能力”,亏钱则是天经地义的事情。

 

(4)过度频繁的交易。很多散户每天不交易就手痒,就那么几万元,每天还要折腾来折腾去,他们平仓后会马上买入,总是担心错失赚钱的机会。但事实上,并没有赚到钱,还白白多交了手续费,甚至更大的亏损,还会因为精力耗散而降低了实际收益。

 

有多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

这个市场的老师太多,你能在茫茫人海中看到浩雨的文章,也是一种缘分,也许你现在在别的平台操作不顺,也许你做的很好,浩雨也没有那么好的口才要你过来跟着我做,但是我会尽我最大的努力去帮你,你如果给一份信任,必定会给你一份安宁,不会让你陷入套单的烦恼,让你实现利润最大化!

 

本文作者:鲁析金指导威信:LXJ469

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐