您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:炒黄金这样实实在在的利润,谁能做到?戳→

2019-05-16 15:37:33 来源:  作者: 李菘蓝  点击量:
摘要:李菘蓝:炒黄金这样实实在在的利润,谁能做到?戳→

  李菘蓝:炒黄金这样实实在在的利润,谁能做到?戳→

 

  #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

  李菘蓝一直是秉承着稳定盈利的理念来投资,亏小赚大比一夜暴富要来的实在。我入市几载依旧能活跃在市场上就是为了向大家证明,投资是50%的分析+49%的执行力+1%的运气=盈利。我这里没有好大喜功的百点利润,有的只是根据行情做出的分析,透明真实的利润!能不能赚钱不是你我说了算,让市场去检验真伪,所谓路遥知马力日久见人心。

 

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,止损看似简单,真正执行起来却不是每个人都能够严格执行的,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

 

 

  周一黄金因为中美贸易战避险情绪上升,1283做多,最高拿到了1293,1267的波段多,拿到了1300减仓,我还是想看看1303的突破,甚至1310的位置,这是我目前能够看到的第二个高点,至于突破1310之后还能不能上,我会再看,波段多单的保本损应该设置在1288,因为这是顶底转换位置。

 

 

  周二,原本预期是1295做多,但是基本全市场都是在1295做多,我们谨慎了一把,等会到了1297以上做了多,仓位比较轻,止损带的比较大,给到了1295的加仓机会,昨天在1300上方全部出来了,然后周三空仓的继续在1295做了多,同样1300反手空,本来空我是不看好的,但是实在没有上涨的劲,就让大家做了这个空,结果一瞬间就止盈了,应了那句话,买需要各种理由,但是卖只要合适的价位就可以了。

 

 

  目前的持仓情况是,有部分学员持有1295的多单,但是仓位还是轻,我个人的建议是看能否回踩到1292准备加个多,同样,我也会关注1298的突破力度,如果不破准备在此位出了,然后看1298-1294的震荡,说完这几天的操作情况,那么来谈谈我个人对于黄金行情的一个理解。

 

 

  黄金报价1296,自周一的大阳线突破之后,连续两个交易日的高位震荡,1293-1300,连续两个交易日的收小阴线,目前整体依旧还是在多头范围内,目前市场多空声音不一,各有各理,昨日的恐怖数据在未公布之前,看预期值和实际公布值差距是很大的,但是实际公布的时候差距并不大,都是0.2%,黄金在连续冲击1301的时候,上不去,夜间回落最低点1294,目前处于1295-1297的区间震荡,今日不出意外还是区间震荡,不会有太大的波动,晚间有个初请数据,我们要预防一点,行情会下探可能会下探至1288一线之后,再度上涨,我说说我个人的倾向。

 

 

  我倾向是本次反弹还未结束,除非再回到1282下方,在经过这样的震荡之后,后市如果再给新高1303之上,我觉得1310不是本次的终点。

 

  总结:综合来说,今日做多位置在1292一线,防守1287,如果给到1289-1288,那是合适的加仓点,目标看1297-1300,破位持有;白盘适合在1299左右布局空,防守1303即可,目标看1294-1293;

 

  菘蓝投资重点推荐:降低风险提高收益,傻瓜式的一键跟单,投资赚钱很简单!

 

 

  炒黄金的市场没有什么东西是一成不变的,如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,菘蓝建议你可以多了解一下炒黄金这个市场,了解一下这个市场大热的“无损投资模式”,他们究竟是如何改变了无数投资者们亏损的现状,也如何能够做到真正的扭转盈亏!菘蓝作为一名分析师良心推荐这个模式,因为它不仅仅是帮助了投资者提高收益,也帮助了分析师提高准确率!鱼和熊掌兼得,何乐而不为呢!缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,都可单线菘蓝有机会获取“无损保障金”,让你摆脱一成不变的亏损现状!

 

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

        李菘蓝官方V芯:kdj2681

 

 

相关阅读
热门推荐