您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶莳依:把炒黄金看成一份事业,但是努力与坚持却付之东流?

2019-05-19 22:55:27 来源: 原创 作者: 叶莳依  点击量:
摘要:叶莳依:把炒黄金看成一份事业,但是努力与坚持却付之东流?

 叶莳依:把炒黄金看成一份事业,但是努力与坚持却付之东流?

 

    #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

  自从走入投资这个行业就遇到很多由于种种原因导致亏损的投资者,这到底是什么原因,每天熬夜看盘,看名家策略,但是为什么还是亏损?

 

 

  一“懒”主要表现为不劳而获的心态

 

  虽然人人都知道天下没有免费的午餐,但绝大多数人还是想获得免费的午餐。于是他们就不能从心里真正准确地回答下述问题:

 

  1.黄金、外汇、期货、股票等等投资是一项事业还是一种赌博。多数人是把它看成一种赌博。但是多数人绝不会在嘴上承认这一点。那么莳依再问:

 

  2.如果你把黄金、外汇、期货、股票等等投资看成是一项事业,那么你投入了多少时间和精力作为投资的准备工作?如果一个人想当一个数学家、物理学家、电机工程师或医生、律师等等,他们第一要做的事,一定是去上学以获取最必要的基础知识。黄金、外汇、期货、股票等等投资比上面各项专业难度更高,因为潜在的高回报率吸引了大量的人才。但是又有多少人付出了比其他那些专家更多的时间和精力来研究投资市场的学问?

 

  3.大多数人总是想从朋友处、证券商、交易商处或其他各种渠道打听所谓内部消息,或者十分注意报纸的所谓新闻。如果莳依问,这市场上的任何信息都是免费的,而免费的信息往往都是不值钱的。况且,市场上的任何信息都是有目的的,你对此又怎么看?

 

  4.很多投资者热衷于打听相互对市场的看法,或者所谓专家对市场的看法。如果我们说打听别人的看法有百害而无一利。你信不信?总之,不劳而获的心态有多种,甚至可以说是无所不在的。莳依坚信不付出艰苦的劳动,是不可能从市场上得到相应的回报的。

 

 

  二“愿”就是一厢情愿心态

 

  1.寻求对自己有利的消息。投资人从自己的利害得失出发,往往对市场走势有一种主观上的期盼,因而特别愿意得到对自己有利的小道消息。实际上,经验丰富的投资家都知道,市场上的绝大多数所谓“新闻、消息”都是为了某个特别的利益集团的利益而散布出来的。一厢情愿的心态之所以是失败者的心态,就在于它是着眼于眼前的事物,而市场永远是只关心未来的。莳依认为投资人对市场的观察如果不能客观,便已经输了先手。

 

  2.输了不认赔,还要加码。我们常常可以看到,很多人在得了绝症之后,便很容易上一些江湖骗子的当。相信什么祖传秘方或者什么特异功能。不少投资人在明知道已经错了以后还不愿认错,而是在所谓“套牢”的借口下苦苦期盼。这些人犯的错误就是不尊重市场。当一个人输了的时候,就是市场明确告诉你犯了错误的时候。莳依认定市场是客观的,对抗市场是决不会有好下场的。

 

  3.人的本性有一种倾向。只愿意相信自己潜意识中愿意相信的事,而不是真实的事。只愿意听到自己潜意识中感到舒服的话,而不是真实的话。有经验的投资家都知道,一个成功的投资决策往往是决策时内心感到很不舒服的决策。投资决策过程经常就是一个选择过程。在多种可供选择的方案中,总有一个让你最难受的方案。在绝大多数情况下,这个方案往往事后证明是最成功的方案。

 

  三“怕”是指大多数普通投资人的“怕”

 

  其实,经验丰富的投资家也有“怕”,只是他们的“怕”和普通投资人正好相反。投资家“怕”市场,但不怕自己。他们对市场十分“敬畏”,但对自己却十分自信。普通投资者正好相反。普通投资者对市场毫无畏惧,因此往往在最高点买进,而在最低点卖出。但是他们也有怕,那就是怕自己。在市场一涨再涨达到接近最高点时,他们怕自己误了班车而不怕市场已经十分脆弱。而在市场一跌再跌接近最低点时,他们怕世界末日到来而急于抽身逃跑。所以,成功的投资家的贪和怕,只不过和普通投资人正好相反。投资家是在普通投资者贪的时候怕,而在普通投资者怕的时候贪。普通投资者的“怕”还表现在投资决策时既犹豫不决,又容易冲动。这是同一弱点的不同表现。这就是说,普通投资者的“怕”是非常容易相互感染的,从而表现出一种强烈的群体性。当人们的情绪相互感染时,理智便不复存在。

 

 

  付之东流也不怕!莳依为你推荐无损模式为你的投资保驾护航

 

  做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

  目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。

 

 

投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,老师愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!

 

    文/叶莳依导师指导:ysy2681

 

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

 

相关阅读
热门推荐