您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶莳依:6.11黄金走势分析,回调做多,内附解套!

2019-06-11 19:14:10 来源: 原创 作者: 叶莳依  点击量:
摘要:叶莳依:6.11黄金走势分析,回调做多,内附解套!

    叶莳依:6.11黄金走势分析,回调做多,内附解套!

 

  #黄金技术分析##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

     你们在,行情在,我就在!手上有单子被套的朋友,或亏损的朋友,不要着急,你的痛我懂,叶莳依帮你,尽力而为!希望能引起你们的共鸣,帮助你们所有!

 

 

  黄金最新行情解析:

 

  从技术面来看,黄金日线收带上下影线阳线,目前处于短期线附近及上方运行,5日与10日均线向上运行,中期线粘合金叉形成,MACD向上运行,但是红色能量柱有所减小,KDJ走平粘合有向下发张趋势,这些指标都表示黄金有回调的需求。黄金日线从1275拉升大涨,并且连续上涨到最高1348附近冲高回落,已经突破了日线前高,未来进一步要看涨冲击1350和1360关口压力,不过短期行情已经极端拉升了73美金,从1275-1348连续上涨不回调这样的极端上涨已经超出预期,物极必反,这样的走势不可能持续,行情借上周五非农拉升短期见顶开始回落,目前看日线应该要震荡回调几天,起码回踩10日均线附近后才可能再次持续拉升,这样看最好是回调1320附近企稳布局多单,短期反弹高空看到1320附近及下方。今天关注1330-1332反弹受阻高空机会。

 

  黄金4小时冲高回落下跌,目前处于短期线下方运行,短期线走平,中期线向上运行,MACD向下运行,KDJ向下运行,指标看跌。4小时从1275连续拉升到了1348附近终于出现了冲高回落,并有真正要调整的迹象,目前看应该要跌破站稳短期线了,之后将进一步回调,由于1275-1348涨幅73美金。那么这一波回调20-30美金也并不奇怪,这样看回调1310附近都是有可能的!4小时1275-1348是第一波上涨,均线形成多头排列,所以目前4小时回调后一旦企稳就会再次拉升,所以4小时回调后是做多机会,日内短线叶莳依个人建议可以反弹短期线高空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系叶莳依围訫(ysy2681),每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!

 

  黄金操作建议:

 

  策略一:黄金反弹至1333-1335一线做空,止损4美金,目标看1324-1325一线;

  策略二:黄金回调至1321-1323一线做多,止损4美金,目标看1327-1328一线;

 

 

  黄金暴涨80点冲击年内前高,这波涨幅的规律你真的了解吗?

 

  为什么我说现在被套的空单真的难解?我知道市面上很多的人写空单解套,但是扪心自问,你们自己相信吗?你们觉得可能一下就解吗?截止当前,一周的时间,黄金涨幅80美金,很多人一路补空,一路抄顶,最后只落了一个钱损仓爆的下场,而当前还在套单的朋友们,希望你们好好看完这段分析,你会知道你的风险!

 

  1、7天的时间,5.30黄金从1274到1289涨幅14美金,首阳出现,行情回调2美金停盘,这个点位套空单的朋友是最低的一批,不论你是多单的资金量,多少的仓位,你的风险是离爆仓一步之遥!实话实话,没锁仓,你抗不到现在!

 

  2、5.31开盘1287到1306,涨幅差不多是20美金了,二阳拉升,行情回调3美金,这是第二批被套空单的,占据了市场上一半的投资者,这个阶梯的投资者,被套的空单,一句话,短时间不好解!

 

 

  3、6.3开盘1305到1327,行情再度涨幅22美金,三连阳形态出现,行情回调4美金,第三阶梯被套空单的就在这里,市场上所谓的抄底选手,都是这个点位做进去的空单,如果没带止损,很不幸,你又套进去了!

 

  4、6.4开盘1324到1229,上下横盘4美金,首个反转十字星形态出现,各大名家,市场小散们所认定的行情拐点出现,波段空的起点,是的,很荣幸的空单投机者依旧套了进去!

 

  5、6.5开盘1323到1344,白盘涨幅20美金,五连阳!五天跨越70美金的行情出现!说实话还能不能继续涨没谁能妄言,我只能客观公正的给你分析行情涨幅的规律!

 

  6.6.7大非农数据利多,黄金再从1330低点起涨,一路涨至1348一线,成功破位年内高点,7天的时间,极限大波动就这样出现了,而且是单边的上涨,今天晚上周线收官之后,我想会有无数的投资者找寻各种各样的空单解套,而单独的一个方法又有何用?不知其所然如何解套?

 

  合作共赢,你带上钱,我提供技术!

 

  最近又有很多人在问我的合作方式是什么?那就再系统的去给大家讲解一下,我希望你在加上我之前,好好的想清楚,不要贸然的来找我,你信任我,我也不多说,实力征服你!

 

  1.一对一指导,共损共盈:适合投资本金较为充裕,市场交易经验2年及以上者,良好的市场学习与交易基础者优先,长期合作,会进行相关的课件培训,已达到密切配合!

 

 

  莳依寄语:

 

  希望叶莳依的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!(关注“叶莳依”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

    文/叶莳依导师指导官v:ysy2681

        

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

相关阅读
热门推荐