您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:6.11黄金日线进入下跌阶段,黄金最新行情走势分析

2019-06-11 21:41:28 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:6.11黄金日线进入下跌阶段,黄金最新行情走势分析

每一天市场都充斥着无数的消息与文章,每一天都会有盈利百万的神单刺激着我们的眼球,多少人面对诱惑踌躇不前,又有多少人心动不如行动,一脚踏进了虚假神单挖好的万丈深渊。

许多找到健杰的投资者都在抱怨这个市场赚不到钱,耗尽了自己的资金与精力,我承认这个市场的确是盈少亏多,20%的人赚着其他80%人的钱,请不要把投资当做天上掉馅饼的好事。

 

黄金4小时级别只走时间,不走空间,周期上完成:三五四七和十三,用时间换取空间,走第二种系统共振回撤,欧盘击穿1325位置,黄金新的短线起爆点产生,延续回撤,目前运行1320一带,这不会是美盘的终点,我们用日k波神凯线结构来看一下:

 

1、黄金4小时上其回调5-6线区域在1318上方,黄金下跌9根k线,附图中KD线粘合,这表示该级别黄金短期在1330受阻后是减持阶段;

 

2、4小时未有收线,第一停留的位置没有定义,只是满足第二段位下跌关注5-6线,弱势击穿6线才推向7-8线,也就是1310上方;

 

3、从日K上看黄金有效击穿其下跌波神凯线3线1325位置,小级别遵循大级别,4小时上多为整理;

 

4、个人认为黄金短期能产生共振的条件是:第一抵达关键线位,第二KDJ处于超卖区,第三回调周期符合共振周期,目前只满足了一个条件,因此短期减持即可!

 

综合以上分析:美盘逢高看阻力是我们的首选,但注意是修正性回调,且并非单边!阻力区域1325-1329,这里是4小时震仓区间和日K弱势压制区域,非常良好的位置!

 

做了那么久投资,对于市场交易,健杰有自己的一套交易准则,很多投资者都想一单或是一周发家致富,“哪有什么一夜成名,不过都是百炼成钢”!你说我为什么能保持那么高的胜率?其实不过是K线形态熟记于心,指标趋势在脑子里有几百种实战走法,上千个日日夜夜可能不是几句话能讲完,但我始终在这里;我愿意把我的故事讲给你听,你是否愿意说出你的故事?

1、如何实现自动化交易?——不用操心盯盘就能稳健获利

 

2、想学习交易总是摸不到门槛?——系统化交易培训从基础出发

3、鱼龙混杂的市场找不到适合自己的老师?——一对一线上指导,专业导师上万学员,分布海外

4、资金太少不敢入市?——不同仓位不同风控方案,实现你投资生涯的小风险大收益

铸剑十年一朝露锋芒,蛰居盘前只待有心人!在这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐