您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:美股迎来暖阳,黄金却惨遭下跌,美联储何时来救驾?

2019-06-11 21:45:44 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  可能你对行情一知半解,或许你对风险没有什么概念,于是你努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力学习追寻黄金市场的规律、但是在渴望盈利的路上,你是否想过,前行的路已经堵住,账户中的金额慢慢变少,你是否还要一条路走到黑?

 

  做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不去改变,那么只能误入歧途,持续亏损,一旦投资看不到节奏,那请你停止你的交易,好好想想到底该如何能扭亏为盈,是无止境的锁仓,损单,还是小赚离场?而改变,也只需一个好老师即可!

  黄金为何大跌?风险资产爆发,才是黄金跌幅的主要诱因!

 

  1、今天全球市场似乎将再度迎来大涨之夜,亚太股市、欧洲股市全面反弹,美国股指期货也是延续隔夜的升势,艾璃认为,市场风险情绪爆发的背后,可能还是在于投资者眼下对美联储等全球主要央行降息预期升温,风险情绪升温,提振股市等悉数上涨!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、全球金融市场的消息面来看,除了美联储降息预期之外,今天欧洲央行官员也释放了降息信号。由于市场风险情绪的升温,明显使得避险日元、黄金遭遇大抛售,尤其是金价。押注降息的“美联储看跌期权”已卷土重来,劳动力市场波动和贸易不确定性为美联储降息打开了空间,预计未来几个月美联储可能降息50基点。

 

 

  回归行情:黄金白盘延续性下跌,晚间关注1320一线支撑!

 

  1、美盘,我们对早间黄金做一个补充,首先,欧盘的涨跌,是晚间趋势延伸的关键,今日和昨日类似,日内连续回撤,小时线仅有一阳,这种形态,晚间更大程度上还是偏空。前一日修正,早间盘整,如果是上升中继,那么欧盘一定是向上突破,而向下破位低点,代表着修正的延续。

  2、今日美盘前也没有像样的反抽,这也加大了晚间看回撤的条件,其次,1320是前期起涨点,这是否继续做多?按照日内弱势的情况,晚间反抽顶底转换位1326一线,太大的上升空间没有了。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  3、而6-8点也一直横盘在1320这一线,那么晚间破位1320概率较大,可以采取破位做多的方式。下方关注1318一线,触及做多,保护1214,目标1326一线。上方1326-27一线,触及可调整空,另外,这要注意,短线3-5美金的可以空下,破1330损,下方支撑1318-20一线。

 

  新一轮布局开启:我这里没有赚多少钱,只有带你赚多少点

 

  从事黄金交易多年,对于市场上存在的一些问题,还是比较熟知的,如果还未达到你现阶段该有的标准,就应该开始要停下来,反思一下自己,并且解决问题,6月已经开始,针对不同阶段的投资者设定以下要求:

 

  1.新手交易者,体验周期1个月,门槛3万人民币即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、macd、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2.老手交易者,体验周期3个月,门槛1万美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个完成的交易思路,有自己基本的交易体系。

  3.解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛2万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K先组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金中线布局。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

 

相关阅读
热门推荐