您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:新手黄金投资者需要自问的三个问题,你理解投资吗?

2019-06-11 22:25:08 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  “大家闭着眼睛想一想:我们来投资到底是干什么来了?是赚钱来了?没错,那大家为什么能在这里能挣到钱?大家为什么愿意来这儿挣钱呢?掌握正确的投资方法你就能赚钱,反之,你就是在看运气,运气看一时,投资技巧看一世,走走来来,市场从来不缺投资者,但赚钱的永远是那一小部分知道怎么赚钱的人。

  如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!

  1、自身掌握的信息或者投资操作观点方面是否比别人更准确

 

  投资市场上无非就两种致胜手段,消息面和操作面。如果你掌握了别人所不知道的对自己又有利的消息,那么恭喜你,你已经成功了70%,但是一般这种内销消息都是违法的。如果你是一位在投资领域中比专业的分析师分析的还要准确,你也可以在投资市场中,熟练的操作,但是作为一名普通投资者的你,战胜专业人士的几率又有多少呢?关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、你对投资知识知道多少?

 

  投资就是一项杜博。而大部分的投资者都在盲目的杜博。很多投资者在炒黄金或其他投资时,像是在掷硬币。我们会说字是正确的,或者花才是对的,但却无法证实选择的正误或者原因。其实削减投资成本会让我们保住口袋里的金钱。如果你能很清楚的知道投资的目标(赚钱),那么就不会将参与投资的娱乐感看得太重,认真的学习才是你要做的。

  3.在投资的过程中你能控制住自己的情绪吗?

 

  在投资中,心理层面的判断是制约获取投资理想收益的重要原因。可能一些投资者不愿抛出那些套牢的单子,等待着能解套的一天。我们可能也会听信一些亲戚朋友的建议而买入一些单子,但是又在亏损时羞于启齿并止损出局。或者我们在不断尝试击败市场,却忘记了市场会让我们一败涂地的风险。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  最后补充一句:

 

  内行看门道、外行看热闹,在网络上,我不跟不懂技术的人去探讨技术,不跟不懂技术的人去争辩、解释,因为那毫无意义。我只分享我的观点,听不听在自己。你认为呢?

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)

 

 

相关阅读
热门推荐