您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:新手黄金投资者的亏损案例,你是否也经历过!

2019-06-11 23:01:51 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

​  做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,行情谁也控制不了,你在做单的时候有没有理性的去分析。

  最近有个客户,做单就是充满着幻想,只相信自己的直觉,前段时间,黄金的趋势是一直涨,没想到他空了几天,结果呢,套了几天,还是爆.仓了。看到这样的现象,你会不会头疼,你为他着急,可是他还是按照自己感觉来。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  他所认为的是“跌了那么多天,肯定会涨的”我问他一句"你是钱多吗”然后他说“没事,我心态好”其实他是一个工程师才26岁,每天看着他拍照片给我看他吃的那么寒酸的时候,我告诉他“你别做了,你做了也是按照自己感觉来”然后他说“谢谢你,那我先冷静一段时间”说实话,看到这样的客户他来找到我,我真的不愿意带他做,真的,做什么,要是你家里面条件好,可以,我来带你。但是最好不要影响你的生活,跟家庭。

 

  我最忌讳的就是不顾家的人,一个家庭对于孩子的健康成长真的很重要,因为我深有体会一个家庭的重要性。所以你要来找我,前提是这样的条件下(不要影响你的家庭)不然我不会带的。

  客户真的是不容易的,曾经那个欣欣向荣的黄金市场现在乌烟瘴气就像坏了的萝卜黑了心,其实市场没什么问题,只是那些为谋私利的黑心平.台和分析师坏了这锅汤,导致进来的客户人心惶惶,出去的客户心酸悲伤。

 

  我之前遇到的一个客户小刘,大学时期学的经济管理类专业,至今已经出社会有两年了他告诉我他对黄金这个市场的喜爱从没变过,如今也有了自己的积蓄想完成大学时期自己没能力去做的黄金,但是他一直以来对黄金市场的关注让他感觉到这个市场已经变了样不再是曾经那个市场了。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  一次偶然的机会他看到了我的帖子加到了我,向我诉说了他内心的苦恼,听完他的诉说做为分析师的我内心在那一刻真的跟他产生了共鸣,套单后入金、出金受限、然后一夜爆仓,这样的套路在那些无良分析师的解释下总是那么偶然,但是今天我想说的是那些打着“服务客户,互利共赢”口号的人,你们所说的,做到了吗?

  看到这样真的很心痛,不希望只是口号,更希望的是你们可以把客户当做朋友,没有哪个人挣钱是那么容易的,都很辛苦,用心对待。

 

  以上给大家讲的都是我身边客户的真实经历,有过这样经历的客户我遇到了很多很多,今天说出来也是想跟你们多交流,艾璃不希望你又去走他们走过的路。如果你有更多的故事想倾诉,艾璃期待你的到来!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

 

相关阅读
热门推荐