您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

6.12黄金原油行情解析,最新操作计划附国际黄金原油多空单在线解套

2019-06-12 08:22:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:外汇、黄金、原油
  昨日(6月11日)美元小幅下滑,投资者聚焦贸易争端和经济数据,以寻找经济成长和美联储是否会在未来几个月降息的迹象。金价小跌,因在过去几周强劲上涨后投资者获利了结,不过,市场对美联储降息预期升温,打压美元,限制了金价进一步下行。原油期货基本收平,不过,API报告显示,美国上周原油库存增加485.2万桶至4.828亿桶;数据公布后,美油走低,现交投于52.8美元附近。
  
  黄金最新行情解析:
  
  黄金从日线级别上看,震荡上涨后回调,KDJ高位初步死叉,K线在相对高位出现类似“吞没”看空信号,金价回落至5日均线下方,短线见顶风险有所增加,留意3月25日高点1324.52附近支撑,若失守该位置,则金价可能会进一步试探1266-1348涨势的38.2%回撤位1317.22附近支撑,进一步强支撑在4月10日高点1310.60附近。不过,目前1324.52位置给金价提供了一些支撑,若金价能够回升至5日均线1332.47上方,则削弱短线看空信号,而由于MACD金叉信号仍在,若金价进一步回升至1340上方,则增加短线看涨信号。
  
  黄金从4小时级别来看,高位震荡,留意布林线轨道1322-1343区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322.34附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320.15附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332.73上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337.70附近,若进一步收复该位置,则增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上金誉华财个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1331-1333一线阻力,下方短期关注1320-1322一线支撑。
  
  黄金日内操作建议:
  
  策略一:黄金反弹至1331-1333一线做空,止损4美金,目标看1324-1326一线;
  
  策略二:黄金回调至1320-1322一线做多,止损4美金,目标看1327-1328一线;
  
  原油最新行情解析:
  
  原油周一受周末美墨和谈顺利推进、欧佩克+接近达成延长减产协议等一系列利好因素的推动下高开高走到达54.8一线,但欧美盘未再破高,反弹最高54.5后零晨下跌于53一线,据媒体报告油价走势是因日内公布的一系列欧美经济数据都并不理想,加深了市场对原油需求前景的悲观预期,造成油价晚间持续走低,日线收阴收于53.4一线,处于日线MA5上方,日内可重点关注53一线的得失,破位油价将再下跌,上方压力MA10位置54.2,四小时线布林轨呈51-54.8区间震荡,中轨53一线,从四小时线看MA5与MA10向下死叉相交受阻于布林中轨,连续收4阴,上方压制53.8一线,上破则继续上涨,小时线53受阻后呈上涨震荡,现已到达52.8一线,关注上方压力的突破情况。综合来看,今日操作思路上金誉华财个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注53.4-53.6一线阻力,下方短期重点关注51.8-52.0一线支撑。
  
  原油日内操作建议:
  
  策略一:原油反弹至53.4-53.6一线做空,止损0.4美金,目标看52.4-52.6一线;
  
  策略二:原油回调至52.0-52.2一线做多,止损0.4美金,目标看52.8-53.0一线;
  
  注:以上分析仅供参考,行情变化万千,做单以金誉华财实时在线指导为准,做单务必带上止损!投资有风险,入行需谨慎!
  
  寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为读博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。
  
  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚3单的钱,一单就会还回去了,得不偿失,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜。
  
  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00(每天18小时在线免费指导)
  
  全方位指导老师:金誉华财分析团队
  
  文/金誉华财(:hc加上2877 恭肿昊:金誉华财)
  
  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业

相关阅读
热门推荐