您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:6.12黄金多头格局并未改变,早间黄金走势分析

2019-06-12 09:22:45 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:6.12黄金多头格局并未改变,早间黄金走势分析

 

朋友们每天都会在网上看到很多分析师发布的文章,随便点进去,都是花里胡哨长篇大论,长篇大论的不是分析行情或者判断走势,全都是在怎么吹嘘自己一天赚几十万,一周赚几百万!我们作为分析师,每天及时给投资者朋友分析行情走势是我们工作的责任和意义,整天吹嘘自己多厉害,对投资者有何益?别人到网上看文章也只是想看看行情走势,并不是想听你吹牛!

黄金走势分析:

 

黄金从日线来看:单边上涨后回调,KDJ高位初步死叉,K线在相对高位出现类似“吞没”看空信号,金价回落至5日均线下方,短线见顶风险有所增加,留意3月25日高点1324.52附近支撑,若失守该位置,则金价可能会进一步试探1266-1348涨势的38.2%回撤位1317.22附近支撑,进一步强支撑在4月10日高点1310.60附近。不过,由于MACD金叉信号仍在,目前1324.52位置给金价提供了一些支撑,若金价能够回升至5日均线1332上方,则削弱短线看空信号,若金价进一步回升至1340上方,则增加短线看涨信号;

 

黄金从4小时来看:高位震荡,留意布林线轨道1322-1341区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337附近,若进一步收复该位置,则增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上凌佳言个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1331-1333一线阻力,下方短期关注1318-1315一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系凌佳言,每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!关注鲁析金指导威信:LXJ469及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金操作建议:

 

策略一:黄金反弹至1333-1335一线做空,止损4美金,目标看1324-1325一线;

 

策略二:黄金回调至1318-1320一线做多,止损4美金,目标看1327-1328一线;

 

盲目摸顶和抄底使投资者遭受了巨大的损失。市场是客观的,它有着一般投资者无法预测的客观走势。我们要做的是跟踪趋势而不是预测趋势,把握目前市场发生的,积极思考在目前的市场中怎么去顺势而为,而不是一门心思的去猜顶猜底。把交易当做长期的事业做,路遥知马力。

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

 

本文作者:鲁析金指导威信:LXJ469

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐