您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

 舒子茜:6.12今日原油操作建议多单解套,你知道吗?

2019-06-12 09:25:39 来源: 原创 作者: 舒子茜  点击量:
摘要:

  舒子茜:6.12今日原油操作建议多单解套,你看到了吗?

 

  

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操作的人。机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你明白了,一切也都成历史了!最大是价值是时间,最大是的风险是拖延!交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获。

  

 

  消息面解析:

  

  美国与多个主要经贸伙伴之间经贸关系紧张带来经济增长放缓和石油需求增长减速,加上美国石油库存大幅上涨,纽约原油期货价格近期跌入熊市区间(跌幅超过20%),多家机构下调了石油需求增长预期及油价预测。

  

  报告说,近几周美国汽油库存强劲上涨是由于成品油进口显著增加和国内产量反弹,此外,下游需求不振可能反映了较高的汽油零售价格的影响。预计后期美国成品油库存的涨势将会放缓或停止,因为从欧洲的进口已经放缓,而今年夏季美国原油加工量可能会显著低于去年的水平。

  

  此外,经贸紧张升级和多国经济指标疲软已经开始影响到市场对石油供需和油价的判断。

  

 

  原油行情走势分析:

  

  原油技术面:原油周一受周末美墨和谈顺利推进、欧佩克+接近达成延长减产协议等一系列利好因素的推动下高开高走到达54.8一线,但欧美盘未再破高,反弹最高54.5后零晨下跌于53一线,据媒体报告油价走势是因日内公布的一系列欧美经济数据都并不理想,加深了市场对原油需求前景的悲观预期,造成油价晚间持续走低,日线收阴收于53.4一线,处于日线MA5上方,日内可重点关注53一线的得失,破位油价将再下跌,上方压力MA10位置54.2,四小时线布林轨呈51-54.8区间震荡,中轨53一线,从四小时线看MA5与MA10向下死叉相交受阻于布林中轨,连续收4阴,上方压制53.8一线,上破则继续上涨,小时线53受阻后呈上涨震荡,关注上方压力的突破情况,子茜建议短线先关注53和54.8重要位置的突破,突破看顺延。

  

  原油建议仅供参考,以实时发布策略为准:

  

  油价激进52.60多单进场,止损0.4个点,目标53.8-54.0.

  

  稳健52.40多单,止损0.3,目标53.50

  

 

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情打了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可为你雪中送碳。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

  

  本文章作者:舒子茜

  

  Q-Q:2302692169,微信:gxj0746

  

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,子茜愿与你同行!

  

  撰稿时间:2019.6.12

  

  

 

相关阅读
热门推荐