您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

胡金奕:6.12黄金早评,行情走势分析,操作建议!

2019-06-12 09:53:58 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  胡金奕:6.12黄金早评,行情走势分析,操作建议!

 

  市场行情的涨跌经常是瞬息万变,因为它受诸多因素的影响,有时多空胶着,一旦贪心,你立马就会经历从天堂到地狱的大起大落;一旦胆小,你也会历经很多次转少亏多的情况!那么如何做到坚定执行自己的投资理念?如何精准的把握进出场点位?如何长期稳健的获利呢?

 

  黄金操作切勿盲目做单,没有明确行情方向,盲目做单只会导致亏损!金奕教你黄金如何正确操作,那便是严格止损,做单设好3-4个点的止损,不要一味地扛单,单子做反了不要紧,及时处理就行!而且切勿盲目做单!把握行情趋势和方向,稳健操作才是王道!

 

 

  消息面

 

  日内公布的数据显示,美国5月生产者物价指数(PPI)年率为1.8%,低于预期2.0%和前值2.2%;不过核心PPI年率符合预期录得2.3%,略低于预期值2.4%。PPI衡量上游物价的指标,通常被视为消费者物价的前瞻指标,该数据的表现预示通胀压力温和,暗合了美联储官员对通胀平淡表现的担忧。

 

  而与此同时风险偏好却正当强劲,全球股市普遍走强。尽管这两方面都对黄金不利但并不严重,因此此前连续大涨后结利盘的涌出可能才是黄金明显回调的主因。技术上,黄金短线在1320受到支持反弹,若能上破1330还可能重回强势。

 

  黄金后市分析

 

  昨日黄金呈现的一个先跌后涨的走势形态,早间亚盘至欧盘走低至1319附近位置,晚间开始反弹上行。技术指标4小时MACD继续承压向下放量,承压均线MA5和MA10均线。黄金行情若是以震荡对待,昨日支撑下轨支撑1325将有反弹向上的动作出现,能够突破MA10均线压制向上测试上轨。而上一交易日黄金支撑1325一线反弹后反而是承压在1330下方徘徊结束当天的行情,这也宣告了震荡调整的需求,那么我们就要按照回落修正调整来进行对待。阻力今天关注1332一线附近看空即可,下方支撑关注1319一线。

 

 

  投资者交易过程中,一定要有防范心理风险。一旦亏损对于投资者来说很有可能是致命的。那怎么在投资者交易的过程中如何去防范风险?

 

  一:制定投资计划

 

  航海要靠方向盘,投资也要有计划书。进场之前需要对会发生任何事做准备,又如何去应付?首先制定投资计划。不能单一分析一个方向。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

 

  二:管理自己的资金账户

 

  对投资者来说,资金账户合理的使用很重要。我们一般是把账户的50%用来做交易,这样做的好处就是不至于在亏损的情况下自己一无所有。另外,投资者最好不要把所有的资金都押到一单中,最好能够均散分布。盈利后要在保证自己本金的情况下操作。这样不管亏损多大,你也不会血本无归。

 

  三:合理设立止损

 

  看似简单却又困难。所有人都知道去设立止损点位,可难于止损的把握度不够好。有老师带单则建议盯盘,方便第一时间知道进场和、设立的点位。

 

  四:方向的选择

 

  在进行交易的时候,都会选择方向,到底做多还是做空。不少投资者有一个通病:别人买什么就跟风买什么,完全没有自己的一个思路去判断选择。对于投资者来说,最好的方法就是在交易前去观望、了解、再选择。首先要对交易感兴趣。这样可以让你精力聚焦,作为一个散户者可能不太会考虑这些问题,一般凭感觉操作。

 

  五:完善的交易系统

 

  投资市场就是充满风险、高收益的。想要不被市场风险的迷宫里迷失,就要给自己以往、现在的路做标记。而完善的交易系统就是投资者的标记,提醒你这条路该走不该走。大凡成功的交易者都有自己完善的交易系统,你是不是也应该建立一套自己的交易系统呢?

 

 

  金奕打造你的黄金梦

 

  如果你之前跟了很多老师操作都亏损比较大的话可以总结一下亏损原因,第一是老师的问题,一个专业的老师不仅要带客户盈利,更要懂得怎么去帮客户做风控,如果你的老师没有针对你的情况给你设计风控方案,操作频繁无依据,不带止损,那肯定不行。其次就是投资者和老师的配合问题,成熟的投资=专业的技术指导+100%的配合能力+良好的心态。不总结,永远不知道问题所在,金奕愿意做你的投资守护者,让你找回当年那份期待和喜悦!

 

  文章作者:胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

  撰稿时间:2019.6.12

 


 

相关阅读
热门推荐