您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

沈瑜嘉:6.12原油走势解析,轻松盈利!

2019-06-12 09:57:52 来源:  作者: 沈瑜嘉  点击量:
摘要:
 把盈利当生意,把交易当事业,每一笔生意在参与前都会衡量其得失盈亏是否值得参与,而把交易当事业才会有长远的心态,不为短期错误而懊悔,同时将具备战略部署的眼光和格局,大部分进入市场2年以上的投资者如果依然没有走向稳定的盈利状态,依然处于初入市场时亏亏赚赚原地踏步的状态此时需要考虑的就不在是方法的问题,而是心态的问题!

  【原油技术面】
  
  受API数据影响,早间原油开盘低开低走,现报价52.8一线,早间建议反弹做空为主,上方关注20日均线53.4,下方关注52.1一线支撑!随着API的利空,晚间EIA利空的可能性也会较大!再数据没有公布之前,谨慎操作!日线来看,今日油价依托5日、10日均线震荡,附图MACD绿色柱缩量,原油空头并不是想象中的那么强势。短期4小时来看,布林带三线走平,布林带下轨52.1附近支撑,中轨压力53.4附近。油价昨日冲高后逼近日线上近期下行趋势线阻力附近,原油大趋势上还是震荡下行趋势,触及趋势线阻力后转回落调整,后市趋势偏下行。短线上K线持于布林带中轨位置,布林带缩口运行,不过短周期均线死叉向下,短期原油还有继续下行测试下轨的迹象,因此日内操作先反弹阻力附近做空,继续看回落调整。综合来看,今日操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注53.4-53.6一线阻力,下方短期重点关注51.8-52.0一线支撑。
  
  【操作建议】:
  
  原油反弹上方53.4-53.6一线做空(买跌),止损0.4美金,目标看52.8-52.6附近;破位52.4附近减仓继续持有。
  
  原油回调下方52.1-52.0线做多(买涨),止损0.4美元,目标53.4附近;
  
  勇敢地迎接逆境,即使不能实现最初的梦想,也会打开另一扇梦想的大门。任何时候都不要惧怕前行道路上的任何坎坷,兵来将挡水来土掩,总会有守得云开见日出的时候。

相关阅读
热门推荐