您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

6.12原油日内行情分析及操作

2019-06-12 10:05:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 原油技术面:

受API数据影响,早间原油开盘低开低走,现报价52.8一线,早间建议反弹做空为主,上方关注20日均线53.4,下方关注52.1一线支撑!随着API的利空,晚间EIA利空的可能性也会较大!再数据没有公布之前,谨慎操作!日线来看,今日油价依托5日、10日均线震荡,附图MACD绿色柱缩量,原油空头并不是想象中的那么强势。短期4小时来看,布林带三线走平,布林带下轨52.1附近支撑,中轨压力53.4附近。油价昨日冲高后逼近日线上近期下行趋势线阻力附近,原油大趋势上还是震荡下行趋势,触及趋势线阻力后转回落调整,后市趋势偏下行。短线上K线持于布林带中轨位置,布林带缩口运行,不过短周期均线死叉向下,短期原油还有继续下行测试下轨的迹象,因此日内操作先反弹阻力附近做空,继续看回落调整。综合来看,今日操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注53.4-53.6一线阻力,下方短期重点关注51.8-52.0一线支撑。

操作建议:

     原油反弹上方53.4-53.6一线做空(买跌),止损0.4美金,目标看52.8-52.6附近;破位52.4附近减仓继续持有。

      原油回调下方52.1-52.0线做多(买涨),止损0.4美元,目标53.4附近;


 

——寄语——     

     屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是一姐,坚持用心做分析,日久方能见人心。

      临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由一姐控油编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制

相关阅读
热门推荐