您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:新手怎么投资黄金?如何在市场长期生存下去?

2019-06-12 10:10:06 来源:  作者:   点击量:
摘要:

段浩雨:新手怎么投资黄金?如何在市场长期生存下去?

 

每次遇到这些亏损的客户,看到你们的无助我是发自内心的心疼和心痛,你们满怀信心的进入投资市场,每天在繁忙的工作之余还要熬夜盯着盘面看行情,付出了时间和精力后迎来的却是无情的亏损,你们在投资市场辛苦的寻找分析师,你们无条件信任后的不断亏损导致你们一次又一次对我们感到失望,难道亏损真的是你们的错吗?

做投资对于我们这些分析师来说是我们的本职工作,对于你们来说更是你们对于更好生活的一种追求。你们可能是生活中的强者,但在我们的眼中绝对是投资中的“弱”者,你们需要我们的保护和引导。作为一名分析师,对投资市场大部分客户的亏损我感到很惭愧,我惭愧我改变不了这种现状,我只希望我自己能够不忘初心,不被市场上的不良之风影响,做好自己的本职工作,为客户把控好风险实现客户的利益最大化。市场上客户不少但是没有谁的钱是捡来的,正所谓合作才能共赢,实现客户和分析师共赢才能达到金融市场的良性发展。

 

1、充足的投资资金

 

投资是理财的重要组成部分,想要使资产得到保值升值,一定不能忽视投资。而投资的前提是有足够的可利用资金,因为投入的资金越多,所得到的回报也会越多。因此,想要投资理财活动顺利开展,首先要准备好充足的资金。

 

2、丰富的理财知识

 

如果对理财一无所知,那么就会在理财的过程中迷失方向,即使有充足的资金,也难以收获理想的结果。据此可知,想要获得理想的理财结果,除了要有充足的资金,还要具备丰富的理财知识,比如对理财目标、理财规划、理财技能和稳利精选基金等理财产品都有清楚了解。

 

3、熟练的投资技能

 

在理财的过程中,熟练的投资技能是必备的。如果不具备这个本领,在投资时就会变得被动而盲目,不能及时根据市场变化而调整自身的投资策略,导致带来损失。因此,想要在投资中掌握主动权,不让市场牵着鼻子走,一定要熟练掌握投资技能。

 

4、畅通的信息渠道

 

投资理财市场是瞬息万变的,如果没有畅通的信息渠道,就不能及时掌握市场信息,就会因为反应慢半拍而导致投资失误,从而无法实现个人的预期理财目标,甚至是损失惨重。所以,在理财时,一定要保持信息渠道畅通,并随时关注国家的政治、经济政策变动,以及时获得相关的市场信息;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

5、良好的理财习惯

 

良好的理财习惯是成功的前提,如果能养成记账、节省等良好的理财习惯,并将这些习惯贯彻于理财过程中,对于个人和家庭了解自身的实际财务状况、制定正确的理财策略与财富积累都是非常有积极意义的。相反,如果没有良好的理财习惯,不仅不会为自己带来好处,反而容易陷入迷途和困境。

 

6、理性的投资心态

 

投资要保持理性的心态,要正确认识投资收益与风险之间的关系,才能做出最合适的投资选择,从而获得理想收益。过于急躁冒进,偏爱高风险、高收益的投资和过于害怕风险而不敢投资都是不行的,这两种极端的心态都会使投资者不能得到想要的投资结果。

资深分析师段浩雨赠言:

 

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

 

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信dhy776(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐