您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

舒子茜:6.12鲍威尔压制美元黄金多头且行且看?

2019-06-12 10:13:46 来源: 原创 作者: 舒子茜  点击量:
摘要:

  舒子茜:6.12鲍威尔压制美元黄金多头且行且看?

  

  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避.

  

 

  特朗普又“罚站”鲍威尔压制美元黄金多头且行且看?

  

  6月10日,美国特朗普又公开批评美联储,认为美联储的政策引导是具有破坏性的,在特朗普的指指点点下,美联储降息概率加大,美元受到了很大程度的抑制,国际现货黄金则获利。另外,中国央行不断增持黄金,也使得市场对黄金的热度没有削减,长期来看,投资者对贵金属黄金的兴趣依然飙升。

  

  现货黄金开盘报1327.87美元/盎司,目前,受特朗普言论的影响,美元涨幅受限,现货黄金最高上探至1329.94,截至发稿,现货黄金价格暂报1321.37美元/盎司,跌幅0.48%。

  

 

  黄金行情走势分析:

  

  黄金从4小时级别来看,高位震荡,留意布林线轨道1322-1343区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322.34附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320.15附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332.73上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337.70附近,若进一步收复该位置,则增加短线看涨信号。

  

  黄金操作操作建议:

  

  1、黄金反弹至1331-1333一线做空,止损4美金,目标看1322-1324一线;

  

  2、黄金回调至1320-1322一线做多,止损4美金,目标看1328-1330一线;

  

  华尔街有一句名言:市场会想尽一切办法证明不设止损的人是错误的。

  

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素。不过即使你达到了以上几点,也并不见得你可以获得成功,因为每个人都是有限的,只有团队的力量才是最大的,任何一个成功的企业家,一个古代帝王,他都有老师,老师就是指导人,老师的作用就是帮你指引道路,传道授业解惑。所以找到一个适合自己的老师很重要。请记住金融市场,适者生存,无师者必将淘汰。

  

 

  黄金操作切勿盲目做单,没有明确行情方向,盲目做单只会导致亏损!子茜教你黄金如何正确操作,那便是严格止损,做单设好3-4个点的止损,不要一味地扛单,单子做反了不要紧,及时处理就行!而且切勿盲目做单!把握行情趋势和方向,稳健操作才是王道!

  

  本文章作者:舒子茜

  

  Q-Q:2302692169,微信:gxj0746

  

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,子茜愿与你同行!

  

  撰稿时间:2019.6.12

  

  

 

相关阅读
热门推荐