您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

【6.12】宏眸星——原油行情分析及操作建议

2019-06-12 10:21:03 来源:  作者: 宏眸星  点击量:
摘要:
没有一成不变的市场,只有不懂灵活操作的人。机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你明白了,一切也都成历史了!
  
  【6.12】宏眸星——行情回顾
  
  原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53.0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认,形态依旧有待观察。
  
  【6.12】宏眸星——消息解析
  
  美国与多个主要经贸伙伴之间经贸关系紧张带来经济增长放缓和石油需求增长减速,加上美国石油库存大幅上涨,纽约原油期货价格近期跌入熊市区间(跌幅超过20%),多家机构下调了石油需求增长预期及油价预测。
  
  报告说,近几周美国汽油库存强劲上涨是由于成品油进口显著增加和国内产量反弹,此外,下游需求不振可能反映了较高的汽油零售价格的影响。预计后期美国成品油库存的涨势将会放缓或停止,因为从欧洲的进口已经放缓,而今年夏季美国原油加工量可能会显著低于去年的水平。
  
  【6.12】宏眸星——技术分析
  
  原油方面短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨。此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看欧盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。激进的可以尝试先空后多的震荡,保守则等欧盘之后确定大概区间再操作。
  
  上方反弹54.3做空,止损54.8,目标53.0-52.5
  
  下方回调53.0做多,止损52.5,目标54.0-54.5

相关阅读
热门推荐