您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

苏哲寒:6.12英脱欧风险加剧!黄金原油行情分析及操作建议!

2019-06-12 10:30:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:

  

  努力了的才叫梦想,不努力的就是空想,你所付出的努力,都是这辈子最清晰的时光。激励你坚持前行的不是励志语录,也不是励志的故事,而是充满正能量的自己,是一直在前行的路上努力奋斗的自己,天上不会掉馅饼,如果你想改变命运,那就逼自己一把,如果世界上真有奇迹,那只是努力的另一种结果!

  

  行情回顾:

  

  黄金隔日午后承压1333美金破位下跌,至晚间美盘最低下跌触及1323.6美金,晚间美盘开盘下探1323.6美金企稳震荡反弹,收盘最高反弹触及1330美金,现价1330.8美金,日线报收一根带下影线实体小阴K线。

  

  原油隔日晚间小幅反弹54.0美金承压震荡回落,今日早盘最低回落触及52.4美金,日线报收一根实体中阴K线。原油短线冲高回落,走势偏弱震荡,今日上方压制位置关注53.2美金,下方进一步看51.7美金支撑位置。

  

  消息面解读:

  

  据英国广播公司(BBC)报道,当地时间6月10日晚,英国保守党管理委员会正式宣布,10名候选人将参与保守党党首和首相职位的角逐。

  

  目前,约翰逊在保守党领导人的竞争中不断扩大优势。为了获得党内的支持,约翰逊开出了许多“支票”:他称如果成为首相,将为英国高收入人士减税。

  

  新首相的首要任务就是完成英国脱欧程序。几名候选人表示,如有必要,他们准备在10月31日即使没有协议也将脱离欧盟。这几位候选人包括鲍里斯·约翰逊、多米尼克·拉布等。

  

  英国财政大臣哈蒙德近期也曾警告保守党领导候选人称,一个试图在议会强行推进无协议脱欧的政府将可能面对不信任投票而最终下台。

  

  哈蒙德表示,议会坚决反对无协议脱欧,而且未来不论是谁担任首相,如果忽略了这一点,其执政生涯都“不会很长久”。

  

  摩根大通将英镑/美元的一年期预测从1.35-1.36下调至1.29,理由是围绕英国脱欧的不确定性增加,英镑面临下滑风险,美元反之上涨,国际黄金恐遭连累。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金日线级别,黄金在近期多次测试1340--1348高位区间,且经常收出长上影线,而昨日受避险消退影响金价跳空低开且首次收出阴线结束八连阳的神话,目前金价测顶1340或者前高1346时已然显示压力,短周期先考虑回落下跌修正。

  

  小时级别,金价高位通道震荡格局在昨日被打破,而上一交易日亦在测试下方1325一线显示短周期的支撑效果,日内交易者先关注目前金价反弹的压力位1334美元/盎司附近。如果金价跌破至前一阻力转支撑的1323.40,那么为重新测试1303.70-1309.12区域做好了准备。建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1328-1330一线阻力,下方短期关注1318-1320一线支撑。

  

  黄金反弹至1328-1330一线做空,止损4美金,目标看1320-1322一线

  

  黄金回调至1316-1318一线做多,止损4美金,目标看1322-1324一线、

  

  原油技术面分析:

  

  原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53.0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认,形态依旧有待观察。

  

  原油方面短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨。此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看欧盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。激进的可以尝试先空后多的震荡,保守则等欧盘之后确定大概区间再操作。

  

  上方反弹54.3做空,止损54.8,目标53.0-52.5

  

  下方回调53.0做多,止损52.5,目标54.0-54.5

  

  结语:

  

  人在路上,有些剧情,只有自己写,才会有精彩结局;人随景走,有些无奈,只有自己释怀,才会走出迷途绝境;心在爱中,有些情缘,只有自己把握,才会有幸福可享。一程风雨一种顿悟,用清澈的眼睛看世界,能感知美好;一次坎坷一种历练,用纯净的心灵解读人生,方能坚守执念……

相关阅读
热门推荐